Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
+3
sasisk0 28 декабря 2024 Обновлено 31 декабря 2024
Ошибка при проверке целостности файлов

Я надеюсь, что не одна столкнулась с этой проблемой, скачала Genshin на ноутбук, вроде как всё было хорошо, но когда дело дошло до проверки целостности файлов, она не загружалась дальше плюс-минус 5 процентов и просто крашилась, я уже много раз пыталась что-то с этим сделать, в интернете информации нет и ничего не помогает, если кто-то с таким сталкивался, помогите, пожалуйста.

Ответы 1

Недавно обновленные темы

0
Aiden 1 10 марта 2025 Обновлено 11 марта 2025
Дебаффы
Какие есть дебаффы на врагов и как их получить?
+1
Венианими 6 марта 2025 Обновлено 6 марта 2025
Спасите мой калькулятор — во что поиграть на слабом ПК?
Всем привет! Сижу на старом ноуте (4 ГБ оперативки, видюха встроенная, проц даже называть стыдно), а поиграть хочется. AAA-новинки мимо, но может, есть годные варианты, которые потянет мой "калькулятор"? Пока сам нашел:
  • Stardew Valley — ферма идет плавно, затягивает на часы.
  • Hollow Knight — графика простая, а геймплей огонь, летает без тормозов.
  • Terraria — копаю, строю, даже на минималках норм.
Но хочется чего-то нового! Может, старые классики типа NFS Underground или что-то инди посоветуете? Главное, чтобы не лагало и не грело мой агрегат до состояния печки. Какие у вас были находки для слабого железа? Спасайте, а то уже на пасьянс поглядываю!
+3
sunsh1neqq 4 марта 2025 Обновлено 4 марта 2025
Секретный уровень на уровне 5-1 в Ultrakill не открывается
Не знаю что я делаю не так, но когда я хочу попасть в секретный уровень с рыбалкой на уровне 5-1, у меня дверь с колокольчиком? Что делать?
+1
zloiii 3 марта 2025 Обновлено 5 марта 2025
Приложение для записи экрана
Посоветуйте программы для записи экрана, потому что, когда играю в Валорант с записью, ощущается задержка.
0
Tinfist 3 марта 2025 Обновлено 5 марта 2025
Подскажите онлайн игры с музыкальными инструментами
В каких онлайн-играх (до сих пор поддерживаемых) есть музыкальные инструменты? Например, в Naraka: Bladepoint есть 6 видов инструментов со своей MIDI-клавиатурой (около 3 октав), а в TES: Online, насколько я помню, можно играть аккорды на лютне/гитаре (не помню, что там). Только подскажите именно, где играть самому надо, а не как в Baldurs Gate: 1 кнопочку нажал — и за тебя перс всё наваливает. Опять-таки, варианты типа Guitar Hero/Osu мимо, так как там нет никакого взаимодействия с другими игроками, это ритм-игра и не имеет ничего общего с игрой на музыкальном инструменте.