Создать тему
Редактировать тему
Всем привет, пишу уже от отчаяния. В 2020 году до глобальных обнов проходил пиратку Кибера чисто прикинуть, стоит ли своих денег, всё было ок. Игра летала, ФПС топ, настройки высочайшие. Недавно решил приобрести со «Стим» лицензию с ДЛС. Меня, во-первых, закошмарило кол-во патчей, которые не помогали мне с оптимизацией вообще, во-вторых, игра перестала быть играбельной. Тыкал уже кучу настроек. Ставил на самые высокие, ставил на самые низкие. Обновлял драйвера на компе. Смотрел совместимость карты — она не слабая, адекватно тянет все жирные и новые игры, кроме злосчастного «Кибера». Читал проблемы других людей по этому поводу, не помогает уже ничего. Игра проседает каждые три секунды, вылетает как сама захочет. Что самое интересное — раньше она вылетала просто при открытии карты или настроек. Тыкать нереально. Я так и остановился, не пройдя даже первую арку сюжета, потому что это физически невозможно. Обидно, потому что это ваще моя любимая РПГ за последнее время. Подскажите, пожалуйста, что это всё-таки может быть.
Недавно обновленные темы
Игру скачивал на андроид. В аркадном, ретро-пиксельном стиле. Где ты летаешь вокруг центрального босса, который атакует разными атаками, а ты должен уворачиваться от них и ставить рекорд по выживанию на время. Фон в игре просто черный, надписи красные, а я и босс белого цвета. Чем дольше выживешь, тем сложнее атаки босса. Игра была бесплатной. Играл примерно в 2021–2023 году. Также прикреплю рисунок от руки с примерным геймплеем.
У кого встречалась такая ситуация, поделитесь решением, пожалуйста, спасибо.
Ты, как ГГ, бегаешь по уровням с видом сзади, у тебя в подчинении отряд духов: мечник/лучники/громилы (не знаю, как их иначе описать, они били руками да ногами). Но на первом уровне у тебя был не отряд духов, а один БОЛЬШОЙ, который всех чуть ли не шотал.
Этих духов можно прокачивать. Также на каждом уровне были закрытые зоны, которые мог открыть только определённый отряд духов, вследствие чего приходилось прокачивать их всех и постоянно перепроходить уровни.
Надеюсь, кто-то сможет понять по описанию, какую игру я имею в виду, и подскажет ее название.
Всем спасибо за потраченное время для прочтения и удачи.