Создать тему
Редактировать тему
Ребята, привет!
Очень нужна ваша помощь.
Стоит ли создавать игру, которая пока еще на стадии разработки?
Она называется «Anaconda».
Локация — остров в океане, заросший дикими джунглями.
Персонажи на выбор — королевская кобра, питон, коралловый аспид. Игра от первого лица. По игре они одного размера. Отличия: кобра может лазать по деревьям, питон может плавать, аспид может и то и другое, только в два раза медленнее. Изначально есть три характеристики: здоровье, мощь, скорость. Здоровье лучше у аспида, скорость — у кобры, мощь — у питона. Кобра и аспид убивают жертву, кусая я довитыми зубами, а потом пожирают. Питон сжимает жертву кольцами своего тела и пожирает.
Почему игра называется Анаконда? Потому что она охотится на этих персонажей. Эта змея может появиться в любой момент игры. Нужно вовремя уклониться от ее нападения, спрятаться.
По игре сила персонажа растет. Когда он становится равным анаконде, перс может на нее напасть. Победа над анакондой — цель игры.
Перс набирается характеристик, охотясь на разных зверушек. Иначе нельзя — характеристики постепенно уменьшаются и змейка может умереть.
Есть еще характеристика. Ужас. Ее можно получить при убийстве собратьев — змей. При сражениях с ними. Перед охотой на зверьков или перед дракой с анакондой ужас можно потратить. Тогда враг становится парализованным на какое-то время.
Особенность змей в том, ч то у них два зрения — ночное и дневное. Ночью — тепловое. Днем она видит только движение. Начинается игра ночь. С локации — берег реки. Тогда змея видит ярков тепловом режиме ( Как в фильме Хищник). Вторая локация — заброшенная деревня. Ранее утро. Тепловой режим мерцает. Движение чувствуется отрывками. Следующая локация — древний заброшенный храм. При проигрывании сессии видно только расплывчатые тени и слышен звук врага. При драке с анакондой (полдень) ничего не видно. Драться можно только на слух.
Из дополнительных занятий. Создание своего гнезда на берегу. В деревне — можно собрать пазл — старую фотографию некогда жившей в ней семьи. В храме — положить артефакты на определенные святые места и возродить места святилища.
Есть и боссы. Это крокодил, ягуар, мангуст. Там драки, приобретение способностей.
Вкраце так. Ребята, подскажите, вы захотели бы играть в такую игру? Пожалуйста, оцените от 1 до 10.
Может есть пожелания или вопросы? Буду благодарна за них.
Недавно обновленные темы
Прошу помочь найти когда-то популярный уровень. Насколько помню, это Импоссибл, и в нем, типа, невозможно невыносимая и громкая музыка, а еще это лайаут.
Здравствуйте, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой, я установил мод ValheimRAFT и сопутствующие ему Jotun и BepinEx, но когда я ставлю постройку и спускаю на воду постройка отсоединяется, помогите пожалуйста решить проблему или подскажите альтернативный мод.