Создать тему

Редактировать тему

Если пост связан с какими-либо играми, найдите и выберите их из выпадающего списка
0
bombodeng 16 января 2025 Обновлено 17 января 2025
Чистка кэша

У меня вопрос не про игры, а насчет кэша. Я знаю, что нужно периодически чистить кэш приложений на смартфоне. А как насчет кеша системных приложений на смартфоне? Кэш системных приложений смартфона тоже нужно периодически чистить или не надо? Заранее спасибо за ответ.

Ответы 1

Недавно обновленные темы

+1
Mr.Incognito1999 18 января 2026 Обновлено 19 января 2026
Подскажите моды для Skyrim
Подскажите модов (или сборок) для Скайрима. Так, чтобы он выглядел (в первую очередь геймплейно) как ААА 2025 года. Моды вообще любые. Графика, открытый мир, геймплей, NPC, какие-то доп. механики, сюжетные моды. Вообще любые качественные моды, которые знаете.
0
ll_shiro_ll 18 января 2026 Обновлено 19 января 2026
Подскажите, что делать, если не работает подключение к серверам в игре SnowRunner
Игра установлена через Epic Games. Пытался починить проблему через систему переадресации трафика, но не помогло.
Попытка подключится к кооп:
Вкладка с модами:
0
Викарий ._. 18 января 2026 Обновлено 19 января 2026
Проблема в Симс 2
Проблема такая: у меня все тауни и даунтауни подписаны на английском языке, когда в моем городке, например, как Новосельск (Плезантвью) и в Торжке, все написаны на русском языке. Я уже сносила игру полностью, у меня все равно так. Я уже удаляла мод на замену имен, все равно ничего не понимаю. Игра куплена в ЕА лаунчере, последнее дополнение у него про питомцев, уже не знаю, что проверить, чтобы все заработало. Видела стимовский пост, где писали про сонный патч, но у меня из-за этого у меня игра не загружалась. У меня была проблема с университетскими городками, но я нашла русификацию, может, вы знаете, что делать?
P. S. Скачивала мод через группу ВК «Фанаты The Sims 2», и там был мод на переименовывание тауни на английско-русские фамилии. Думала, проблема в нем, но нет. Мне просто нужно, чтоб тауни ходили на «С» и «Ф» на английском русском, а не на английском английском.
+1
ЧТОБТЕБЯ 17 января 2026 Обновлено 18 января 2026
Объединение одинаковых оберегов
Вот единственное, какого мода не хватает, так это такого, чтобы одинаковые обереги объединял в более сильные или одной группы — из 20 шт. в 1 с общими характеристиками.
+1
Mi4ok 16 января 2026 Обновлено 18 января 2026
Нет способов купить на RU аккаунт?
Первый раз вижу чтобы не было возможности купить гифт/ключ на российский аккаунт без смены региона.
Может кто нашел способ?