Косплей недели: страстная Женщина-кошка, связанная подружка Джокера и шикарная Эвелин Паркер из Cyberpunk 2077

18 апреля 2021, в 13:00

Воскресенье по календарю, и мы готовы показать вам подборку лучшего косплея за последнюю неделю. Встречайте: Лара Крофт из ранних частей Tomb Raider, сразу две прекрасных Цири и группа K/DA в полном составе.


Женщина-кошка из комиксов DC от Алисы Архангельской

В комиксах из цикла DC Rebirth намечалась свадьба между Бэтменом и Женщиной-кошкой. К сожалению, по разным причинам она сорвалась. Однако платье кошки-невесты понравилось многим фанатам вселенной DC. На этой неделе свадебный образ Catwoman воплотила в жизнь Алиса Архангельская.

Косплей:


Я влюбилась в этот наряд с первого взгляда! И залипла на сам образ, ведь дизайн платья так хорошо вписывается в характер и вкус женщины-кошки. И поначалу, поскольку мне нравится сама пара Брюса и Селины, была надежда на хэппи энд. Это меня вдохновляло. Но потом вышел сам выпуск и разбил все мечты и надежды. Но настрой сделать косплей всё равно остался. Плюс, мне всегда нравится работать с длинными платьями и кучей кружева, так что тут творческая душа может развернуться на полную.

Оригинал:

Фотограф — Milligan.


Лара Крофт из Tomb Raider: Legend от Алёны Март

За 25 лет существования серии Tomb Raider Лара Крофт успела сменить десятки костюмов. Среди них встречались не только привычные шорты с кофтой, но и весьма экзотичные наряды. Например, порванное платье. Именно в этом наряде мисс Крофт блуждала по каменным джунглям Японии. Косплей на Лару из Tomb Raider: Legend сделала Алёна Март.

Косплей:


Я выбрала Лару Крофт как основного персонажа для своего косплея потому, что мне не нужно её играть — это и есть я. В ней сосредоточены лучшие черты моего характера, которые я могу развивать и расти над собой.

Оригинал:

Фотограф — Кир Абакумов.


Эвелин Паркер из Cyberpunk 2077 от Лады Люмос

На прошлой неделе мы показывали косплей на Эвелин Паркер от Мирославы Ладовир. На днях этот же образ воплотила в жизнь Лада Люмос. В исполнении этой девушки Эвелин выглядит даже более откровенно, чем в оригинале.

Косплей:


Оригинал:

Фотограф — Кира Митенкова.


Цири из третьего «Ведьмака» от Мирославы Ладовир

Впрочем, и сама Мирослава выложила новый фотосет на этой неделе. Девушка сделала косплей на Цири из третьего «Ведьмака» в альтернативном костюме, который был добавлен в игру вместе с одним из патчей. Отметим, что творчеству Мирославы мы посвятили отдельную статью.

Косплей:


«Ведьмак» — моя самая любимая вселенная, благодаря прекрасным персонажам, костюмам и образам. Не хочется упускать ни одного из них. Раньше я уже делала косплей на книжную Цири. Теперь же пришло время для её костюма из игры. Фотографироваться на морозе с голым животиком было невероятно холодно. Но, глядя на результат, я понимаю, что оно того стоило.

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


Кайнэ из Nier: Replicant от Helly Valentine

23 апреля выходит NieR Replicant ver.1.22474487139, ремастер игры 2010 года. В нём, помимо всех уровней из оригинала, будет добавлен дополнительный контент, в том числе и связанный с Nier: Automata. Helly Valentine сделала косплей на Кайнэ, одного из важнейших персонажей оригинальной игры.

Косплей:

Оригинал:



Группа K/DA из «Лиги легенд»

В последнее время косплея на персонажей «Лиги легенд» в скинах K/DA даже слишком много. Однако пройти мимо некоторых фотосетов мы просто не имеем права. Например, девушки из Калининграда провели совместный косплейный фотосет, в котором можно увидеть виртуальную группу в полном составе. Ари — Маня Хоул. Эвелинн — Маша Готье. Кайса — Анастасия Кирова. Акали — Валерия Андреева.

Косплей:


Изначально я выбирала между Эвелинн и Акали. Ари мне казалась скучной, а Кайса не нравилась внешне. Сейчас я люблю всех, но тогда, во время проведения фотосета, выбор пал на Эвелин. Мне просто нравится косплеить вампирш, суккубш и просто роковых женщин.

Оригинал:

Фотограф — Дарья Аршинова.


Ако Такамаки из аниме-сериала «А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка?» от Oichi

Аниме — это не только огромные монстры, роботы и девушки в экзоскелетах. Некоторые представители японской анимации поднимают злободневные темы. Название аниме «А ты думал, что твоя жена в онлайн-игре на самом деле не девушка?» говорит само за себя. Оно целиком и полностью посвящено знакомствам в интернете. Оичи сделала косплей на Ако Такамаки, подругу главного героя этой истории. Другие работы девушки вы можете найти в Oichi нашем материале.

Косплей:


Я раньше часто играла в различные MMORPG, и всегда создавала в редакторе персонажей пышногрудых девиц модельной внешности. Они были для меня идеалом женщины. И когда мы созванивались по видеосвязи с согильдийцами, они всегда удивлялись, что я не парень, а девушка. Причём весьма симпатичная, по их словам.

Оригинал:

Фотограф — SmougTea.


Панчлайн из комиксов DC от Екатерины Семадени

В статье про Микасу Аккерман мы обратили внимание на то, что косплеры в фотосетах часто прибегают к эстетике шибари. Ещё один пример — перед вами. Екатерина Семадени обратилась к образу Панчлайн, новой подружке Джокера из комиксов DC. Отметим, что девушка связана настолько красиво, что её не хочется развязывать.

Косплей:


Люблю сумасшедших девчонок. К тому же, мне хотелось узнать персонажа, который подвинул саму Харли Квинн.

Оригинал:

Фотограф — Кристина Бородкина.


Чунь Ли из Street Fighter от Анастасии Зеленовой

Анастасия Зеленова — одна из первых девушек-косплееров в нашей стране. Между тем, она даже сегодня продолжает радовать поклонников новыми образами. На этой неделе Анастасия сделала косплей на Чунь Ли, самую известную героиню серии Street Fighter.

Косплей:

Оригинал:

Фотограф — Ольга Татаурова. Ретушь — Алиса Валеева.


Цири из третьего «Ведьмака» от Илоны Бугаевой

Цири — главный образ для Илоны Бугаевой, также известной как Сладкослава. Именно в этом амплуа она провела совместный сет с Маулом, самым известным парнем-косплеером в мире. На этой неделе девушка опубликовала новые кадры из фотосета Цири в зимнем костюме.

Косплей:

Оригинал:


Какая работа вам понравилась больше всех?

Результаты
Комментарии 11