VGTimes Logo VGTimes Logo

Самый сексуальный хэллоуинский косплей: ведьмы, вампирши, Мортиша и фем-версия куклы Чаки

30 октября 2020, в 19:00
Содержание
  1. 1. Asami Gate — ведьма
  2. 2. Oichi — Тифа Локхарт
  3. 3. Юлия Крюкова — Йеннифэр
  4. 4. Илона Бугаева — Мортиша
  5. 5. Зоя Вольф — Вампирелла и невеста Франкенштейна
  6. 6. София Летяго — вампирша
  7. 7. Алена Кучерук — Морриган
  8. 8. Женя Жук — фем-версия Чаки
  9. 9. Helly Valentine — Вампирелла
  10. 10. Ведьма

Многие косплееры проводят фотосеты, приуроченные к конкретным праздникам. Например, к Хэллоуину. В этой статье мы собрали самые красивые тематические работы, которые вышли в октябре 2020 года. Так сказать, хорошего вам праздничка...


Asami Gate — ведьма

Очаровательная ведьмочка — самый распространенный образ на Хэллоуин. Подобные работы относятся к ориджиналам, ведь они не связаны с конкретной франшизой. Яркий пример — косплей от Юлии Шуенковой, больше известной как Asami Gate. Фотограф — Dea Vesta.



Oichi — Тифа Локхарт

Иногда косплееры стилизуют известный образ под конкретный праздник. Так, Oichi перевоплотилась в Тифу Локхарт из ремейка Final Fantasy VII, в которой видны черты сексапильной ведьмы.




Юлия Крюкова — Йеннифэр

Другой подобный пример — работа Юлии Крюковой. Перед нами хэллоуинский вариант Йеннифэр из третьего «Ведьмака».



Илона Бугаева — Мортиша

А некоторые образы подходят под тему Хэллоуина и без дополнительных атрибутов. Например, Мортиша из «Семейки Аддамс». Косплей на неё сделала Илона Бугаева, также известная как Сладкослава. Фотограф — Кристина Черниговская.




Зоя Вольф — Вампирелла и невеста Франкенштейна

Обычно косплееры делают только один праздничный образ. Но Зоя Вольф пошла дальше и представила нам сразу два тематических косплея: невесту Франкенштейна и Вампиреллу из одноименного комикса. Фотограф — Captain. Ретушь — rozzylis.




София Летяго — вампирша

Среди оригинальных образов встречаются не только ведьмы, но и симпатичные вампирши. Косплей на одну из них сделала София Летяго. Фотограф — Сергей Родичкин.



Алена Кучерук — Морриган

Алена больше известна как отличный косплей-фотограф. Но иногда девушка и сама выступает в роли модели. На днях она воплотила в жизнь образ суккуба Морриган из подзабытой серии Darkstalkers. Фотограф — Kira Winter.



Женя Жук — фем-версия Чаки

Сложно найти мужского персонажа, у которого бы ещё не было фем-версии в косплее. Но некоторые образы умудряются удивить даже сегодня. Так, Женя Жук показала нам женскую версию куклы Чаки из фильма «Детские игры». Фотограф — Дмитрий Мелихов.





Helly Valentine — Вампирелла

Вампирелла — частый гость в мире косплея. Помимо Зои Вольф, её образ воплотила в жизнь Helly Valentine. Причем девушка разбавила фотографии в каноничном костюме действительно горячими кадрами.



Ведьма

А завершает нашу подборку хэллоуинского косплея еще одна сексапильная ведьмочка. На этот раз — от девушки, которая пожелала остаться неизвестной. Фотограф — 412ART.


Кто вам понравился больше всех?

Результаты
+1
Комментарии 23