Итоги PS5 SHOWCASE: цена, дата выхода и God of War 2

16 сентября 2020, в 23:11

Сегодня прошла еще одна презентация PS5 SHOWCASE, на которой Sony показала много игр (среди которых God of War 2), а также анонсировала цены на свои новые консоли и их даты выхода. Собрали для вас все самое важное с минувшего мероприятия.


Final Fantasy XVI

Открыли презентацию трейлером Final Fantasy XVI от Square Enix. Драконы, рыцари, монстры и много крови. Всё на месте. Игра выйдет не только на PS5, но и на PC.



Marvel's Spider-Man: Miles Morales

Продолжилась трансляция показом геймплея Marvel's Spider-Man: Miles Morales. Игра станет большим ответвлением оригинального «Человека-паука» 2018 года. Ожидается, что Майлз Моралес заглянет на PS5 уже в конце текущего года, а сражаться ему предстоит с суперзлодеем Тинкерером (Tinkerer).



Hogwarts Legacy

Warner Bros. привезла на презентацию новую игру во вселенной «Гарри Поттера». Нас ждет большой открытый мир, множество разных монстров и квестов.



Call of Duty: Black Ops Cold War

Разработчики из Raven Software показали игровой процесс Call of Duty: Black Ops Cald War. В ролике нам представили фрагмент миссии в аэропорту, также в кадре мелькнул Вудс из оригинальной Black Ops. Разумеется, взрывы на месте.

Уже 18 сентября владельцы PS4 смогут поиграть в альфа-версию мультиплеера новой CoD.



Resident Evil Village

Capcom показала новый трейлер Resident Evil Village.



Deathloop

Новый ролик мультиплеерного шутера Deathloop. Напомним, что разработкой игры занимаются авторы Dishonored из Arkane Studios. Игра выйдет в 2021 году на PC и PS5.



Devil May Cry 5 Special Edition

Помимо Resident Evil Village у Capcom оказался еще один козырь — Devil May Cry 5 Special Edition. Главная особенность — можно играть за Вергилия.



Oddworld: Soulstorm

В рамках трансляции также показали новый трейлер Oddworld: Soulstorm.



Five Night At Freddy's Security Breach

И анонсировали новую часть Five Night At Freddy's с подзаголовком Security Breach.



Demon's Souls Remake

Фанаты FromSoftware не ушли обделенными. Нам показали геймплей Demon's Souls Remake. Напомним, что разработкой переосмысления занимается студия Bluepoint Games.



Fortnite

Разумеется, на PS5 появится самая популярная королевская битва современности. Без Fortnite никуда.



PS+ Collection

Купив PS5, игроки сразу смогут получить доступ к огромной библиотеке игр PS+. Поиграть получится практически во все эксклюзивы с PS4: Uncharted 4, The Last of Us, Bloodborne, InFamous: Second Son и многие другие.



Дата выхода и цены

Под конец презентации Sony огласила цены на next-gen. Старшая PS5 обойдется в $499, а за бездисковую консоль попросят $399.

12 ноября PS5 выйдет в США и еще шести странах. Остальной мир сможет купить новинку 19 ноября.



God of War 2

Жирную точку в трансляции поставил тизер God of War 2. Кратос вернется на экраны в 2021 году.


***

Что ж, Sony не подвела! Мы все хотели узнать цену и дату выхода PS5, и компания исполнила наши желания. Приятным бонусом стал анонс God of War 2: его ждали многие, но единицы верили, что он случится сегодня. А как вам презентация? Делитесь своим мнением в комментариях!

Как вам презентация?

Результаты

Комментарии 6