Итоги Ubisoft Forward 2020: возвращение Prince of Persia, подробности Watch Dogs: Legion и Far Cry в VR

11 сентября 2020, в 00:49

Ubisoft провела собственную презентацию, где анонсировала как обновления для старых игр, так и новые франшизы. В этой статье мы расскажем про главные события мероприятия.

Если вы хотите узнать, как интернет отреагировал на Ubisoft Forward, читайте наш материал с реакциями пользователей Twitter.


Far Cry в VR


Будущая Far Cry VR предназначена для 8 игроков. Играть предстоит в специальных VR-комнатах. В проект обещают добавить и знаменитого злодея Вааса из Far Cry 3.


Анонс Notre-Dame de Paris: Journey Back in Time


Бесплатная игра для VR-устройств, которая позволит исследовать Нотр-Дам.


Анонс Agos


Еще одна VR-игра на презентации. Agos создается в фантастическом сеттинге, а игрокам предстоит собирать ресурсы и развивать технологии ради спасения человечества. Релиз состоится 28 октября на PC.


Анонс третьего года в The Crew 2




Последнее дополнение для Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint


Игрокам стоит ожидать дополнительные миссии, новую карту и игровой класс в Ghost Recon: Breakpoint. Релиз намечен на 15 сентября.


Новый сезон в For Honor


Ожидать релиз стоит уже 17 сентября.


Новый режим Summit для Tom Clancy's The Division 2


Игрокам предстоит сражаться в 100-этажном небоскребе. А еще The Division 2 получит бесплатное обновление для запуска на следующее поколение консолей.


Новая операция Shadow Legacy для Tom Clancy's Rainbow Six Siege


Анонс состоялся в виде небольшого мультипликационного ролика, где засветился Сэм Фишер из серии Splinter Cell. Саму Rainbow Six Siege разработчики обещают также обновить для следующего поколения консолей. Планируется поддержка 4k при 120 fps.


Prince of Persia: The Sands of Time


Утренняя утечка рекламного ролика в Uplay оказалась верна. Ubisoft действительно создает ремейк первой Prince of Persia. Ожидать его стоит 21 января на PC, Xbox One, PS4, а также на консолях следующего поколения. Внутри самой игры будет и оригинальный Prince of Persia 1989 года, который можно разблокировать во время прохождения ремейка. Встретили анонс негативно. У трейлера игры количество лайков уступает дизлайкам.


Immortals: Fenyx Rising


Ролевой экшен в сеттинге мифов Древней Греции, где игрок возьмет под управление девушку-полубога, чтобы сразиться с титанами в открытом мире. В релиз игра выйдет уже 3 декабря на PC, PS4 и Xbox One. Также Immortals: Fenyx Rising доберется до следующего поколения консолей и Google Stadia.


Переиздание Scott Pilgrim vs. the World: The Game


Спустя 10 лет, оригинальную игру переиздают на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch. В релиз обновленная Scott Pilgrim vs. the World: The Game должна выйти в конце этого года.


Новые подробности Watch Dogs: Legion


Разработчики немало рассказали про вербовку агентов в игре. Также на графическом движке Watch Dogs: Legion был записан клип известного рэпера Stormzy. А еще в одном из будущих дополнений игроки смогут встретиться с Эйденом Пирсом из первой Watch Dogs.


Анонс Riders Republic


Ubisoft показала трейлер будущей сетевой аркады, в который игроки участвуют в гонке на разнообразном спортивном транспорте. В ролике были замечены велосипеды, сноуборды, лыжи и аэропланы. Выход Riders Republic запланирован на 21 февраля 2021 года.

Итоги Ubisoft Forward 2020: возвращение Prince of Persia, подробности Watch Dogs: Legion и Far Cry в VR
Комментарии 8