Еженедельный косплей на VGTimes: Эйприл О`Нил, связанная Черная Вдова и группа «Тату»

7 августа 2020, в 17:00

Сегодня пятница, а это значит, что пришло время подборки лучшего косплея за прошедшую неделю. На этот раз мы предлагаем посмотреть на Эйприл О`Нил из «Черепашек-ниндзя», Эвелинн из «Лиги легенд», Черную вдову, Йеннифэр, а также нечто действительно необычное — косплей на группу «Тату».


Черная вдова

К образу Черной вдовы Алиса Арефьева возвращалась неоднократно. У девушки уже был каноничный косплей по мотивам фильма «Железный человек 2» и фотосет в нижнем белье. На этот раз Алиса обыграла сцену пытки из первых «Мстителей». Правда, с одним нюансом — допрашивает Вдову не русский бандит, а агент Гидры. Ее роль исполнила Маргарита Елисеева. Фотограф — 412ART.



Этот фотосет я делала по заказу одного из подписчиков. Именно он предложил добавить в известную сцену из фильма девушку-агента Гидры. Сама съемка прошла весело, особенно если учесть, что я была связана. Любая моя попытка двигаться вызывала бурю смеха у участников съемки, которые с удовольствием снимали меня на телефон. А в конце фотосессии они даже попытались уйти, оставив меня связанной на полу.


Йеннифэр

На прошлой неделе мы показывали групповой сет по мотивам третьего «Ведьмака». Но во время таких масштабных съемок, как правило, уделяют внимание не только коллективным, но и одиночным фотографиям. В этой статье мы покажем кадры, на которых запечатлена Йеннифэр в исполнении Ольги Кожевниковой. Напомним, что она облачена в альтернативный наряд своей героини, который появился в «Дикой охоте» с одним из первых патчей. Фотограф — White Beetle.


Я люблю Йен как персонажа уже очень давно. С миром Ведьмака я познакомилась еще задолго до того, как стала косплеером. И конечно же, книжная Йен была моим любимым персонажем. Когда я окунулась в косплей, то поняла, что первый персонаж которого я хочу сделать, это именно она. Так и произошло. Эти фото — уже пятая моя фотосессия Йен, я переснимала персонажа столько раз, так как всегда была недовольна собой. Только сейчас я полностью удовлетворена результатом и хочу поделиться им с вами.


Эвелинн K/DA

K/DA — виртуальная музыкальная группа, которая обрела большую популярность в современной культуре. В «Лиге легенд» у некоторых персонажей появились альтернативные скины, которые превращают героинь игры в участниц этой поп-группы. Они часто появляются в мире косплея. Так, образ Эвелинн в скине K/DA представила Елена Смолич. Фотограф — Nerina.


Причина провести такой косплей проста — я вдохновилась клипом K/DA. Во время первого же просмотра я представила, какие кадры смогла бы сделать сама, в рамках косплейного сета. Собственно, через некоторое время мы так и сделали.


Ассасин Сютен-додзи из Fate/Grand Order

Fate/Grand Order — известная японская ролевая игра для смартфонов. Благодаря ярким персонажам, она стала популярной в мире косплея. Так, Виктория Каминская воплотила в жизнь образ Сютен-додзи. Облик молодой девушки — лишь одна из форм ассасина. В этом облике ему намного проще подобраться к мужчине и убить его. Фотограф — Сергей Родичкин.



Мне нравятся такие персонажи, как Shuten Douji, с рожками и в красивом кимоно. К тому же косплея по анимешным персонажам у меня мало, поэтому выбор пал на Сютен. Сама съемка проходила в максимально аутентичном антураже. Дело не только в декорациях и костюмах — во время фотосессии играла музыка из классических аниме. А еще виноград, который вы можете видеть на отдельных кадрах — настоящий, не муляж. Правда, мы его потихоньку подъедали, поэтому к концу съемки он успел кончиться.


Группа «Тату»

Косплей на музыкантов встречается редко. Между тем Светлана Юрьева и Кристина Волкова решили воссоздать образы солисток группы «Тату» — Лены Катиной и Юли Волковой. Напомним, что в начале «нулевых» этот коллектив был невероятно популярен, причем как в России, так и в других странах, например, Японии. Фотограф — Greed.


В Твиттере мне совершенно случайно попался тред с биографией группы Тату. Я настолько увлеклась чтением, что прониклась уважением к девушкам. Хотелось как-то выразить свою любовь к ним. Так и возникла идея для косплея. Фотосессию мы снимали в парке, сразу после недавнего голосования. Мы шутили про то, что закончится эта съемка в автозаке.


Йеннифэр

В творчестве Александры Реил много персонажей из мира «Ведьмака», от Трисс и Цири до эльфийской чародейки Иды Эмеан. На этот раз девушка сделала косплей на Йеннифэр. Александра провела два фотосета — в черно-белом костюме из третьего «Ведьмака» и в красивом нижнем белье. Фотограф — Анна Осинцева. Ретушь — Александр Зотов и Кира Митенкова.



Йен — полная противоположность моему любимому персонажу, Трисс Меригольд. Рыжеволосую чародейку я делала с такой любовью и рвением, что провела больше десяти фотосетов с ней. В результате я так часто «примеряла» ее лицо и характер, что потерялась в этом персонаже. Мне нужно было создать что-то противоположное, контрастное, чтобы отойти от образа веселой Трисс. Выбор, естественно, пал на Йен. Однажды я уже пробовала себя в ее костюме, но осталась недовольна результатом. В прошлый раз, как мне кажется, я была не готова к суровой Йен, поэтому сейчас подошла к ее воплощению куда более обстоятельно.


Эйприл О`Нил

Черепашки-ниндзя появлялись в комиксах, мультсериалах, полнометражных фильмах и видеоиграх. Практически в каждом произведении, помимо четверки мутантов, присутствовала Эйприл О`Нил, очаровательная журналистка, которая узнала секрет черепах, но решила не раскрывать его всему миру. Косплей на нее сделала Мари Эванс. Фотограф — ByGreen.Org.


За кого проголосуете?

Результаты

Пост создан пользователем

Теперь каждый может создавать посты на VGTimes, это очень просто - попробуйте!
Комментарии 9