Средства передвижения или лучшие друзья? 7 игр для PS4 с самым крутым транспортом

2 мая 2019, в 14:13

Во многих играх с открытым или просто большим миром есть крутые транспортные средства. Главный герой заботится о них, улучшает, прокачивает и ремонтирует. Постараемся выбрать самые лучшие «виды транспорта» в современных играх.


Batman: Arkham Knight

В Batman: Arkham Knight у Бэтмена довольно большой выброр различных гаджетов, среди которых есть Бэтмобиль и даже самолет. Бэтмобиль — не просто средство передвижения по просторам Аркхем Сити, но и отличное оружие, которое легко расправляется с противниками. Периодически придется разгадывать головоломки и секреты Загадочника, используя оборудование, установленное на машине. Бэтмобиль может превращаться в танк, что делает его еще более смертоносным.

Подробнее об игре мы рассказали в нашем обзоре. Batman: Arkham Knight попала в ТОП лучших игр с открытым миром.

Купить игру в PlayStation Store можно за 1199 рублей.


Days Gone («Жизнь после»)

Days Gone («Жизнь после») рассказывает про байкера по имени Дикон. Он пережил пандемию и выживает в постапокалиптическом мире, наполненном фрикерами и бандитами. Мир игры довольно большой и опасный, поэтому лучше передвигаться по нему на байке. Мотоцикл поможет если Дикон нарвется на гигантскую орду фрикеров, но будет не готов к стычке. В поселениях можно улучшать байк, прокачивая все его составляющие. Можно даже нанести на бензобак крутые наклейки с языками пламени, главное не забывать во время его заправлять.

Days Gone очень красивая игра, это можно заметить в нашей подборке скриншотов. Читайте про Days Gone в нашем обзоре. В разделе гайдов можно найти много интересной информации, которая поможет новичкам.

Купить игру в PlayStation Store можно за 4499 рублей.


Assassin's Creed Odyssey

В Assassin's Creed Odyssey главный герой (или героиня) исследует Древнюю Грециию. Карта игры поистине огромна и состоит из множества островов, между которыми можно передвигаться только на корабле. Корабль в игре называется «Адрестия», его можно прокачивать и менять внешний вид. В команду можно назначать особых войнов, завербованных в открытом мире, их умения и навыки влияют на мощь корабля. В битвах лучники осыпают врагов огненными стрелами, а в самый последний момент можно пойти на таран и разломить корабль противника на две части. Ну а на суше можно покататься на единороге, оставляющем за собой радужные следы.

Мы рассказали про Assassin's Creed Odyssey в нашем обзоре, а для новичков подготовили очень много полезных гайдов.

Купить игру в PlayStation Store можно за 3999 рублей.


Mad Max

Еще одна игра про суровый постапокалиптический мир — это Mad Max. Действие игры разворачивается во вселенной «Безумного Макса», где выжившие гоняют по пустыне на ржавых тачках и сражаются за остатки цивилизации. В начале игры у Макса отбирают его автомобиль, и он отправляетя на его поиски. Компанию ему составляет жуткого вида механик, способный чинить автомобиль даже во время боя. Кастомизация машины в игре позволяет создавать довольно необычные экземпляры. На автомобиль можно установить гарпун, который умеет отрывать колеса и двери с вражеских машин.

Мы подробно рассказали об игре в обзоре. А еще игра попала в подборку лучших экшенов.

Купить игру в PlayStation Store можно за 3599 рублей.


Last Guardian

В Last Guardian главный герой путешествует по огромному миру. Компанию ему составляет огромное мифическое существо, которое может возить мальчика на своей спине и помогать решать различные головоломки. Вместе они сражаются с монстрами, используя хвост существа, умеющий метать молнии. Периодически мальчику придется кормить своего друга или вытаскивать из него вражеские копья.

Подробнее о трогательной дружбе героев Last Guardian мы рассказали в нашем обзоре.

Купить игру в PlayStation Store можно за 1999 рублей.


Fallout 4

В Fallout 4 силовая броня стала особым видом экипировки. Теперь это не просто надетая на персонажа броня, а отдельный костюм, который использует ядерные батареи для своего функционирования. Силовая броня увеличивает грузоподъемность, скорость передвижения героя, защищает от радиации и дает дополнительную защиту. Комплект силовой брони состоит из нескольких элементов, которые можно заменять на более лучшие модели и чинить в случае поломки.

Нашу оценку для ролевой игры Fallout 4 можно узнать в обзоре. В разделе гайдов можно найти огромное число советов. А в разделе статей есть несколько подборок модов.

Купить игру в PlayStation Store можно за 1999 рублей.


The Witcher 3: Wild Hunt

Кто не слышал про Плотву в The Witcher 3: Wild Hunt. Да, у Плотвы нет кастомизации и прокачки, но это определенно самое популярное имя для лошади во многих других играх. А как еще можно назвать свою лошадь в Red Dead Redemption 2? Зато на Плотву можно нацепить седло, броню и трофейную голову чудовища. Кстати, легендарная Плотва даже попала в «Гвинт», где на одной из карт забралась на крышу дома.

«Ведьмак 3» стал одной из лучших игр 2015 года. Подробнее об игре можно узнать из нашего обзора. К игре вышло два больших дополнения, которые нельзя пропускать. А для тех, кто еще не успел познакомиться с игрой, мы подготовили множество гайдов.

Купить игру со всеми дополнениями в PlayStation Store можно за 2599 рублей.

В играх часто встречаются дополнительные «главные герои», которые помогают основным персонажам преодолевать все трудности, стоящие на пути. О них приходится заботиться, прокачивать и улучшать их характеристики. Многие из них становятся очень дороги игрокам, но не все попали в статью. Предлагайте свои варианты в комментариях или выбирайте лучший вариант из статьи.

Кого выбираете к себе в команду?

Результаты

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи