Лучшие видео и скриншоты недели (10-16 августа)

16 августа 2015, в 22:12
Каждый день в сети появляется масса интересного видео на игровую тематику. Мы продолжаем отсеивать ненужное и отбирать для вас самые яркие ролики уходящей недели, приправляя их красивейшими скриншотами из ожидаемых проектов. Усаживайтесь поудобнее, мы начинаем!

Создатели необычной RPG под названием Kingdom Come: Deliverance стремятся реализовать в своей игре максимально реалистичные схватки на мечах от первого лица. Задача эта, мягко говоря, крайне непростая. Именно об этом нам рассказывают разработчики в новом видео, посвященном боевой системе. Выглядит действительно впечатляюще. Рекомендуем.

На этой неделе в сети появился новый геймплейный ролик мрачного экшена Hellblade. Видео позволяет оценить некоторые игровые аспекты и чуть лучше понять, что же нас ждет в релизе.

Анонсированное недавно дополнение The Following к зомби-боевику Dying Light обзавелось первым трейлером. Видео получилось динамичным и эффектным, под стать оригинальной игре. Ждем с нетерпением!

Обворожительная Лара Крофт порадовала фанатов приключенческих боевиков тринадцатиминутной демонстрацией игрового процесса. На этот раз героиня отправилась исследовать гробницы в Сирии. Несмотря на то, что Rise of the Tomb Raider здорово проигрывает в сравнении с Uncharted 4, уже сейчас видно, насколько качественная нас ждет игра. Не проходите мимо!

Создатели постапокалиптического боевика Mad Max выложили в интернет гигантскую геймплейную демонстрацию. Видео длиться без малого полтора часа и позволяет своими глазами оценить практически все аспекты предстоящего хита. Безжалостные автомобильные сражения, исследование гигантских просторов игрового мира, суровые рукопашные схватки… Место нашлось всему. Наслаждайтесь!

Разработчики Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain опубликовали короткое, но очень забавное видео, объясняющее как именно будут использоваться хм… лошадиные экскременты в борьбе с врагами. Думаем, комментарии тут излишни.

Бета-тест Call of Duty: Black Ops 3 начнется уже совсем скоро. В честь этого события Activision опубликовала новый трейлер, демонстрирующий мультиплеер. Напомним, что первыми опробовать новый шутер смогут владельцы Playstation 4. Для них двери сетевых арен распахнуться уже 19 августа. Владельца Xbox One и PC, в свою очередь, придется подождать до 26 числа.

Рубрику завершает традиционная подборка красивейших скриншотов из самых ожидаемых проектов. Наслаждайтесь!


Syberia 3



DriveClub



Need for Speed 2015



Hitman



Total War: Arena

Предыдущий выпуск | Следующий выпуск →
🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
Странный камень с древними письменами
Ты пытаешься разглядеть, что на нем написано... Ничего не получается...
4 года назад
Ларочка лучшая.
Ответить Цитировать выделенное
+3
4 года назад
Ferrari 488 GTB лучшая.
Ответить Цитировать выделенное
+1
4 года назад
Metal Gear вынес эту неделю )
Ответить Цитировать выделенное
0
4 года назад
Ларка хороша.
Ответить Цитировать выделенное
0
4 года назад
Боевая система в Kingdom Come впечатляет. Плюс очень интересное время действия. Надеюсь, с историческими фактами разработчики не накосячат.
Ответить Цитировать выделенное
0