VGTimes Logo VGTimes Logo

В Assassin's Creed 4 будет намного больше стелса

Продюсер Assassin's Creed 4: Black Flag Жан Гедон (Jean Guesdon) заявил, что игра не будет копией третьей части и получит множество существенных изменений как в геймплее, так и в подаче сюжета.

Мсье Гедон напомнил, что многие игроки раскритиковали Assassin's Creed 3 за существенные упрощения в игровой механике и геймплее:

«Любая Assassin's Creed — это большая игра, которую мы с каждым разом делаем все лучше и лучше. Мы не собираемся копировать Assassin's Creed 3 или другую игру из этой вселенной», — говорит он. — «Очень много времени мы тратим на анализ отзывов фанатов и обычных игроков, находим те элементы, которые можно улучшить, и стараемся сделать все возможное и невозможное, чтобы улучшить эти элементы игры».

«Например, мы хотим усилить элемент скрытности, который потерял часть своего очарования в AC3. Пиратская тематика требует стелс-элементов, а еще мы внедрим исследование и разведку для того, чтобы игрок мог изучать острова в игре», — продолжает мсье Гедон. — «Мы, конечно, не настаиваем на прохождении игры в скрытном режиме, однако мы прилагаем максимум усилий, чтобы такой способ был в каждой миссии».

Assassin's Creed 4: Black Flag выйдет 1 ноября на PS3, Xbox 360 и Wii U. Версия для PC и консолей следующего поколения покажется на публике чуть позже.🖥 GeForce RTX 4090 теперь стоит 3К

+1
Комментарии 5