VGTimes Logo VGTimes Logo

Эд Бун рассказал, ремейк какой части Mortal Kombat он уже несколько лет хочет сделать. И нет, это не культовая UMK3 c Sega MD

Слушать новость: Макс

Творческий руководитель NetherRealm Studios, Эд Бун (Ed Boon) нередко общается с фанатами про игры Mortal Kombat. Недавно, комментируя пост фаната в социальных сетях, он рассказал, ремейк какой части он уже на протяжении многих лет хотел бы сделать.

Этим проектом является файтинг Mortal Kombat 4, вышедший в 1997 году. Стоит заметить, что это первая игра в серии, в которой все персонажи выполнены в 3D вместо спрайтов.

«ДА! Я определенно рассматривал эту возможность на протяжении многих лет», — написал Эд Бун в комментарии к фанатскому арту, который можно увидеть ниже.

Эд Бун рассказал, ремейк какой части Mortal Kombat он уже несколько лет хочет сделать. И нет, это не культовая UMK3 c Sega MD

Тем временем в разработке находится ремейк Mortal Kombat Trilogy на движке Unreal Engine 5. Проект создает студия Eyeballistic Games, которая ранее показала несколько скриншотов. На одном из них представлен бой Скорпиона против Мотаро на арене «Дно Ямы».

🗺 А вот и полная карта мира S.T.A.L.K.E.R. 2 — на ней отмечены все локации и места, а также контент для грядущих DLC.
+2
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 13