VGTimes Logo VGTimes Logo

В сериале «Властелин колец: Кольца власти» заменили новую Галадриэль на Кейт Бланшетт из трилогии. Результат показали на видео

Слушать новость: Макс, Виджи

Ютубер с ником stryder HD решил внести корректировки в список актеров недавно вышедшего сериала «Властелин колец: Кольца власти» и добавил туда Кейт Бланшетт (Cate Blanchett). Для реализации этой идет автор воспользовался нейросетью для создания дипфейков.

На видео он показал, как бы выглядела в сериале Галадриэль в исполнении Кейт Бланшетт, которая сыграла этого персонажа в кинотрилогиях «Властелин колец» и «Хоббит».

Напомним, что в сериале роль Галадриэль исполняет валлийская актриса Морвед Кларк (Morfydd Clark). В ролике ютубер также вставил сцены со сравнением, где показал оригинальные кадры с Галадриэль и дипфейк-версию.

Напомним, премьера первых двух эпизодов сериала «Властелин колец: Кольца власти» состоялась на прошлой неделе. Сериал получил в основном положительные оценки от критиков, но зрителе сильно раскритиковали его, из-за чего Amazon пришлось удалять негативные отзывы. К слову плохо о сериале высказался даже Илон Маск (Elon Musk).

Какая Галадриэль вам нравится больше?

Результаты
😱 Реддитор показал, как бы выглядели «Мстители», если бы они вышли в 1942 году
0
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 20