VGTimes Logo VGTimes Logo

Илон Маск рассказал, что думает о сериале «Властелин колец: Кольца власти». Согласны с его мнением?

Слушать новость: Макс, Виджи

Выход первых эпизодов сериала «Властелин колец: Кольца власти» вызвал очень неоднозначную реакцию у зрителей. В то время как критики похвалили этот проект и поставили ему высокие оценки, многие зрители очень раскритиковали его за плохую игру актеров, неинтересный сюжет и сильное отклонение от основ вселенной. Свое мнение о сериале недавно решил высказать американский предприниматель и миллиардер Илон Маск (Elon Musk).

«Толкин переворачивается в гробу. Пока что почти каждый мужской персонаж — трус, идиот или и то, и другое вместе взятое. Только Галадриэль — смелая, умная и милая», — написал Илон Маск в своих социальных сетях.

Его мнение совпадает с отзывами многих людей, читавших первоисточник и написавших негативные отзывы на разных площадках.

Кстати, вот как на отзыв Илона Маска отреагировали другие пользователи.

«Теперь я боюсь смотреть это», — Nemo.

«В кои-то веки я с тобой согласна», — Eyes wide shut.

«Сериал станет намного лучше, если вы отключите звук. Диалоги просто ужасные», — AJ.

«Ты расстроен, потому что являешься сторонником превосходства белой расы. Просто скажи это», — Scary Larry.

«Это настоящий кринж, бро», — larkshow.

«Вот так вот Amazon смыла в унитаз миллиард долларов», — Excursioner.

«Илон просто боится сильных женщин», — Szymon.

«Мне понравились оба эпизода. Прочитал много романов в серии “Властелина колец”, включая “Сильмариллион”, на котором основаны “Кольца власти”. Это просто развлекательное шоу. Просто отделите их друг от друга, шоу не канонично», — nthngmatters.

«Я понял, что это де***ьмо, когда только увидел трейлер», — Darkschneidr.

Напомним, что после массовой критики сериала «Властелин колец: Кольца власти» Amazon начала удалять негативные отзывы о нем. Так или иначе, на момент написания новости его рейтинг на IMDb составляет 6,8 балла. На площадке Metacritic дела с пользовательской оценкой еще хуже — 2,5 балла. Что касается Rotten Tomatoes, там ситуация похожая — 39% положительных отзывов от пользователей.

Несмотря на это, «Властелин колец: Кольца власти» показал хороший старт на Amazon Prime Video — за первый день проект набрал 25 миллионов просмотров.

Согласны с мнением Илона Маска?

Результаты
🤠 Фанат устроил большое путешествие по локациям из Red Dead Redemption 2 в реальном мире
+6
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 6