VGTimes Logo VGTimes Logo

«Праздник для глаз» и «Эпический провал» — появились зрительские реакции на сериал «Властелин колец: Кольца власти»

Слушать новость: Макс, Виджи

Сегодня (2 сентября) состоялась премьера первых двух эпизодов сериала «Властелин колец: Кольца власти», который считается одним из самых дорогостоящих за всю историю. По этому случаю мы собрали реакции и отзывы, оставленные зрителями.

«Только что посмотрел первый эпизод “Колец власти”. Это великолепное визуальное зрелище».

«Боже, это шикарно шоу».

«В “Кольцах власти” одни из самых захватывающих визуальных эффектов, которые мы когда-либо видели — вам не нравится эта история? Смотрите без звука: это праздник для ваших глаз».

«Я несколько раз читал “Хоббита”, “Властелина колец”, “Сильмариллион”, все книги из легендариума Толкина. Как преданный фанат, я крайне разочарован. Теперь ясно, что любой, кто дает этому де***ьму “положительный” отзыв, никогда не читал исходный материал, является проплаченной подсадной уткой или ботом».

«Я оценил “Властелин колец: Кольца власти” (первый эпизод “Тень прошлого”) на 10 из 10».

«“Властелин колец: Кольца власти” потрясающе красивый. Большие поздравления, я уверен, команды. занимающиеся спецэффектами (VFX, Weta и ILM) — просто огромные».

«“Кольца власти” — это фантастика. Безумный визуал. Потрясающая игра актеров. Великолепная история. Диалоги со смыслом. Уместные комедийные моменты. Глубокие персонажи. Полно эпических моментов. Музыка не из этого мира. Тот факт, что я на 100% посмотрел бы эти эпизоды снова, говорит сам за себя. А еще я ненавижу большинство шоу».

«Первый эпизод был немного затянут, суховат и немного медлителен. Мне очень понравился второй эпизод с введением гномов и большим количеством времени, уделенного мохноногам».

«Когда “Кольца власти” наконец-то вышли».

«Закончил смотреть первые два эпизода “Колец власти”, и я полностью очарован».

Стоит заметить, что несмотря на довольно положительные отзывы в Twitter, на Metacritic средняя пользовательская оценка сериала очень низкая. На момент написания новости она составляет всего 3,5 баллов. На IMDb ситуация чуть получше — 6,1 балл. Процент положительных отзывов (пользовательских) на Rotten Tomatoes сейчас составляет 36%. В основном сериал ругают те, кто читал книги и является фанатом вселенной. Среди критики выделяют плохой сценарию и игру актеров.

Вот что пишут некоторые пользователи в негативных отзывов:

«Это не “Властелин колец”, это не Толкин — здесь вообще нет ничего хорошего. **** для идиотов. Читайте, люди. книги», — Asmenol.

«За исключением визуальных эффектов и музыки, этот сериал — эпический провал. Галадриэль — худший персонаж. Больше нечего сказать. Если ваш главный герой сломан, ваше шоу тоже сломано», — JPSond.

«Это просто еще одно унылое скучное фэнтези, которое не имеет никакого отношения к Толкину», — Fatmandu.

«Плохое шоу, плохой сценарий, плохие актеры, небрежность и неуважение к оригиналу», — rockwithedog.

«Это не Толкин, это не “Властелин колец”. Это интерсекциональный феминизм и вынужденное разнообразие. Толкин хотел, чтобы его работа заменила утраченные мифы и легенды Британских островов, он бы перевернулся в гробу из-за этого! Amazon и всем причастным должно быть стыдно», — Miller13.

«Если бы мне пришлось выбирать между тем, засунуть себе в зад***ицу кактус или продолжать смотреть этот сериал. я бы выбрал кактус», — Clayton Underwood 2.

«Впечатляющие визуальные эффекты, но история настолько скучная, что ей действительно трудно заинтересовать зрителя персонажами. Если бы не визуальные эффекты и название “Властелин колец”, я бы даже не стал смотреть вторую серию. Такое ощущение, что сценаристам не хватило страсти к этой франшизе. И хотя это выглядит как самое дорогое шоу из когда-либо созданных, оно показывает, что большой бюджет не гарантирует успеха», — Jan-Philipp B.

«Amazon потратил на это миллиард долларов? Ужасная игра актеров, плохие спецэффекты, скучный сюжет. Это не могло быть еще хуже», — Matteo M.

«Худший сериал десятилетия. Плохой сценарий, плохая игра, никакого уважения к великим книгам и фанатам», — аноним.

Красивые визуальные эффекты, привлекательные персонажи, сюжет с таким большим потенциалом и искренними мыслями и заботой, вложенными в него. Это именно то, чего я ждал, и мне не терпится увидеть, куда нас приведет это путешествие!

С оценками сериала «Властелин колец: Кольца власти» от критиков можно ознакомиться здесь. Стоит заметить, что они оказались выше, чем у «Дома Дракона». Также мы опубликовали статью, в которой рассказали обо всем, что нужно знать перед просмотром.🦇 Нейросеть объединила Бэтмена из игр Arkham с Чужим

+2
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 5