VGTimes Logo VGTimes Logo

«Это не Вестерос» — «Властелин колец: Кольца власти» получил оценки, которые выше, чем у «Дома Дракона»

Слушать новость: Макс, Виджи

Уже завтра (2 сентября) состоится премьера фэнтезийного сериала «Властелин колец: Кольца власти», который недавно получил первые оценки от прессы. На Metacritic у него 72 балла (на момент написания новости). Примечательно, что у недавно вышедшего «Дома Дракона» 68 баллов.

Оценки сериала «Властелин колец: Кольца власти»:

Сериал сочетает в себе то, что мы полюбили в современном фэнтези, к примеру, «Игре престолов». Шоу объединяет в себе большое количество главных героев, глубину и детализацию вселенной Толкина. Несмотря на то, что впереди еще целый сезон, «Властелин колец: Кольца власти» успешно стартовал, выполняя обещание насчет качества и работая на полную катушку.
— Collider

Это не Вестерос. Здесь никому не сносят шлемы. Вместо этого это наполненное зрелищем возвращение в прекрасно воссозданное Средиземье, которое обещает стать ужасно большим приключением.
— The Independent

Хорошая новость в том, что первые два эпизода «Колец власти» наполнены сногсшибательными визуальными эффектами, несколькими яркими персонажами и чувством благоговения, которое было таким важным компонентом первых трех фильмов Джексона.
— Rolling Stone

По случаю приближающейся премьеры сериала мы подготовили статью, в которой рассказали обо всем, что нужно знать перед просмотром.

Напомним, ранее мы сообщали о том, какими героев «Властелина колец» видит искусственный интеллект.🔥 Пятничная подборка косплея от обворожительных россиянок на VGTimes

0
Автор новостей и статей
С 2003-го в теме. До безумия люблю Survival Horror и Sci-Fi.
Комментарии 11