Создатель Devil May Cry доволен перезагрузкой сериала

16 января 2013, в 20:09

Порою бывает интересно вспомнить о тех или иных личностях в игровой индустрии, посмотреть их былые достижения и узнать, как они относятся к продолжениям своих вселенных, которыми на сегодняшний день уже наверняка занимаются другие люди. Так и с Хидеки Камией (Hideki Kamiya), создателем первой части Devil May Cry.

Вчера, в день релиза перезапуска серии DmC: Devil May Cry от Ninja Theory на консолях, Хидеки распространял в своём твиттере позитивные высказывания о деятельности британских разработчиков. Вот как выглядит сборка его постов в сервисе, который ограничен по количеству знаков.

Меня много раз спросили о том, как я отношусь к DmC. Я считаю эту игру уникальной работой и очень надеюсь, что людям она тоже понравится.

И я очень рад тому факту, что вы спрашиваете о моём мнении. Всё-таки первый Devil May Cry увидел свет 12 лет назад — дальше созданная мною серия продолжила свой путь уже без меня. Сегодня уже бессмысленно спрашивать о моём мнении насчёт продолжений. Моё единственное мнение выражается следующим образом — люди и создатели продолжают любить Devil May Cry.

После этого Камия согласился с обращёнными к нему словами пользователя IdeologyLite, в которых тот утверждал, что Ninja Theory очень талантливая студия и отнеслась с уважением к творчеству японца.

Ninja Theory не оставила его деятельность без ответа и отправила ему такое сообщение:

Спасибо за ваши любезные слова. Разумеется, мы большие поклонники вашего творчества и ждём не дождёмся момента, когда сможем поиграть в Metal Gear Rising.

Хорошо, что эти разработчики живут в мире, не правда ли?

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на MOTHERGUNSHIP и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 0