VGTimes Logo VGTimes Logo

По слухам, S.T.A.L.K.E.R. 2 перенесут, а релиза на PS5 придётся подождать

Слушать новость: Макс, Виджи

Продолжение: В GSC Game World отреагировали на слухи о переносе релиза S.T.A.L.K.E.R. 2Украинский видеоблогер под ником OLDboi сообщил, что студия GSC Game World собирается перенести релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl. Об этом он рассказал в своём новом видео (смотреть с метки 9:45).

По словам ютубера, игру перенесут с 28 апреля на осень текущего года, хотя точную дату источник не называет. Официальное же заявление от разработчиков стоит ждать не ранее начала весны, чтобы студия могла собрать больше предзаказов. В GSC Game World пока не прокомментировали эти данные.

Также OLDboi сообщил, что релиз игры для PlayStation 5 уже есть в планах разработчиков, но он состоится только в 2023 году (точной даты тоже нет). Сначала проект появится на PC, а также Xbox Series X/S в качестве временного эксклюзива.

Ранее, отметим, именно в ролике OLDboi выяснились интересные факты о русскоязычном подзаголовке игры. Также тогда рассказали о транспорте и других особенностях будущего проекта.👨‍🍳 В сеть выкинули несколько пикч из грядущей кулинарной книги по «Ведьмаку»

+2
Комментарии 27