Суд вынес приговор звезде Marvel Джонатану Мейджорсу

Суд официально вынес приговор Джонатану Мейджорсу (Jonathan Majors), бывшему исполнителю роли Канга Завоевателя в проектах от Marvel. Актер избежал тюрьмы, но должен будет пройти годовой курс консультаций по борьбе с домашним насилием.

Напомним, что в марте прошлого года звезда Marvel был арестован по подозрению в нападении на бывшую девушку. По словам самой Грейс Джаббари (Grace Jabbari), актер нанес ей побои во время ссоры. Медики зафиксировали у женщины травму головы и перелом пальца.

В декабре 2023 года, пока длились судебные разбирательства, Marvel официально разорвала контракт с Джонатоном Мейджорсом. Актер должен был исполнить роль Канга в будущем фильме «Мстители: Династия Канга», однако теперь место стало вакантным. Кроме того, он потерял еще несколько крупных проектов.

В итоге Джонатана Мейджорса признали виновным в нападении. Сегодня суд приговорил актера к 52-м неделям курса консультаций в рамках борьбы с домашним насилием.

Пока неизвестно, кто исполнит роль Канга в будущем блокбастере «Мстители: Династия Канга». Фильм должен выйти в 2026 году.

🍌 Инженер-витубер научил банан рисовать
0
Author's Userpic
Автор новостей
Оптимистичный пессимист
Комментарии 28