«Гениальная кооперативная игра» — It Takes Two от авторов A Way Out получила высокие оценки от критиков

24 марта 2021, в 19:26
Слушать новость: Макс, Виджи

В сети появились первые оценки It Takes Two, нового кооперативного приключения от Юсефа Фареса (Josef Fares) и его студии Hazelight. Похоже, что в этот раз разработчики превзошли сами себя: многие издания поставили игре высшую оценку. Прочитать наш обзор можно здесь.

На OpenCritic средняя оценка составила 87 баллов, а на Metacritic — 90 баллов. It Takes Two называют одной из лучших кооперативных игр за несколько лет, главным образом отмечая разнообразный геймплей. Некоторым журналистам не понравился сюжет. Так, издание Polygon отмечает, что история о разводе и воссоединении пары уже не раз рассказывалась в комедиях 90-х.

Средний балл на OpenCritic
Средний балл на OpenCriticСредний балл на OpenCritic

Средний балл на Metacritic
Средний балл на MetacriticСредний балл на Metacritic


Первые оценки:

  • Eurogamer — «Рекомендуем»;
  • VG247 —5/5;
  • Game Rant — 100/100;
  • Game Informer — 9.3/10;
  • VGTimes — 9/10;
  • Screen Rant — 90/100;
  • VGC — 80/100;
  • PC Gamer — 80/100;
  • Wccftech — 80/100.



Что пишут критики:


It Takes Two — гениальная кооперативная игра, которая одновременно станет и классикой жанра, и претендентом на «Игру года». Во всей игре нет ни одного скучного момента, ровно как и глюков или технических проблем. It Takes Two доведена до совершенства и обязательна для всех поклонников кооперативных игр.
— Game Rant, 100/100

It Takes Two — самая креативная игра, изданная EA за очень долгое время. Каким будет следующий проект команды Фареса, нам знать пока не дано, но ждать его мы точно будем с нетерпением.
— VGTimes, 9/10

Я с трудом могу вспомнить другую совместную головоломку, которая была бы лучше. Возможно, Portal 2? Даже если и так, It Takes Two стоит на том же уровне.
— GamesBeat, 100/100

It Takes Two, без сомнения, лучшая кооперативная игра, в которую вы можете поиграть прямо сейчас. Эта игра гораздо амбициознее и дороже A Way Out, которая все еще по-своему гениальна. Юсеф Фарес и команда Hazelight выводят механики на новый уровень, и я могу только представить, что они сделают, когда им неизбежно повысят бюджет.
— TheGamer, 90/100

Если не брать в расчет сюжет, It Takes Two — одна из лучших кооперативных игр на последние годы.
— Eurogamer, оценка "Рекомендуем"

Отличное совместное приключение, которое не воспринимает себя слишком серьезно — и это единственный серьезный минус.
— PC Gamer, 80/100

Релиз It Takes Two состоится 26 марта на PC, Xbox One, PS4, Xbox Series X и PS5.🦠 Мошенники продолжают пользоваться доверчивостью россиян — они «изобрели» одноразовый дечипизатор


Комментарии 5