Когда выйдет God of War: Ragnarok? Ответил сам создатель игры Кори Барлог

27 февраля 2021, в 18:55
Слушать новость: Макс, Алина

God of War: Ragnarok была анонсирована 16 сентября в рамках презентации PlayStation Showcase. Никаких деталей об игре раскрыто не было, а датой релиза для PlayStation 5 был указан 2021 год. С тех пор креативный директор серии Кори Барлог (Cory Barlog) оставляет либо ироничные, либо загадочные сообщения. Теперь он опять в своем стиле пролил свет на ожидаемую игру.

Ранее один из тестеров сообщал, что игра все же запланирована на 2021 год, и она обещает быть настолько хорошей, что поборется за звание «Игры года». Но Барлог, судя по всему, с датой не согласен. В своем Twitter он продолжает шутить, что никогда не слышал о God of War: Ragnarok.


Я не знаю, кому нужна эта информация (точно не мне, я же ничего не знаю об этом), но... КОГДА ОНА БУДЕТ ГОТОВА. Поверьте, так лучше для всех.

Похоже, что планы Sony и реальное состояние новой God of War отличаются. И фраза «когда она будет готова» говорит только о том, что сама студия SIE Santa Monica еще не готова говорить о чем-то конкретном.

В недавнем большом интервью глава PlayStation Джим Райан (Jim Ryan) вовсе не стал упоминать Ragnarok, при этом поговорив про другие грядущие новинки на 2021 и 2022 год.

***

Участвуй в конкурсе и выиграй один из 24 призов, среди которых 3 корпуса для ПК и геймерские аксессуары.

Комментарии 9