Авторы Cyberpunk 2077 упростили механику взлома. Вот что изменилось

15 июля 2020, в 20:40
Слушать новость: Макс, Алина

В начале июля мы писали, что CD Projekt Red удалила из Cyberpunk 2077 возможность бегать по стенам. Пользователи официального форума студии рассказали, что вместе с этим разработчикам пришлось упростить одну важную механику.

Форумчанин под ником Swedrami сообщил со ссылкой на августовский номер журнала Gamestar, что взлом в Cyberpunk 2077 претерпел некоторые изменения. Изначально герой не мог использовать особо мощные хаки, когда прибывал в новую локацию — для этого ему требовалось сперва взломать точку доступа.

Необходимость контроля над точкой доступа исчезла. Теперь для использования способностей надо просто отсканировать врага, чтобы Ви нашел уязвимости. Также сообщается, что хаки стали расходовать специальный ресурс под названием «память» — по сути это аналог маны из фэнтезийных игр, который восстанавливается со временем.

Один из пользователей подтвердил изменения. Он также отметил, что от этого геймплей стал только лучше — игрок попросту бы устал взламывать точки для каждой группы врагов.

Cyberpunk 2077 выйдет 19 ноября на ПК, Xbox One и PS4. Позднее состоится релиз на консолях нового поколения.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 16