CD Projekt RED объяснила, почему вырезала из Cyberpunk 2077 возможность бегать по стенам

4 июля 2020, в 11:43
Слушать новость: Макс, Алина

Разработчики нередко удаляют те или иные функции из релизных версий своих видеоигр. Не стала исключением и компания CD Projekt RED, которая вырезала из ожидаемой Cyberpunk 2077 возможность бегать по стенам. Не так давно стала известна причина такого решения.

В интервью одному из зарубежных игровых изданий дизайнер уровней Макс Пирс (Max Pears) рассказал, что эта возможность просто не вписывалась в геймплей. Именно из-за этого команда разработчиков отказалась от этого элемента паркура.

Ах, бег по стенам! Это то, что мы вырезали из-за конструктивных соображений. Однако у геймеров по-прежнему будет много возможностей передвигаться по уровню, это точно.

Журналисты предполагают, что это решение в числе прочего продиктовано и другими причинами. Например, аппаратными ограничениями старых консолей и возможными багами, которые могут возникнуть из-за того, что геймеры пробрались в область, которую они не должны видеть.

Вчера редакция VGTimes писала о том, что прокаченную Йеннифэр перенесли в мир Cyberpunk 2077. Аугментации — в комплекте.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 17