VGTimes Logo VGTimes Logo

«Убью твоего ребенка»: геймеры угрожают актрисе, исполнившей роль Эбби в The Last of Us Part II

Слушать новость: Макс, Виджи

Скандалы вокруг The Last of Us Part 2 продолжают набирать обороты. На днях креативный директор Naughty Dog Нил Дракманн (Neil Drackmann) рассказал о том, что одна из актрис, исполнивших роль в сиквеле, получает угрозы в свой адрес. Сегодня стало известно, о ком именно идет речь и какие угрозы приходят женщине.

На своей странице в Twitter актриса Лаура Бейли (Laura Bailey) выложила скриншот с сообщениями, которые поступили в ее адрес после релиза сиквела одной из лучших видеоигр в истории индустрии. В The Last of Us Part 2 женщина исполнила роль Эбби.


Я стараюсь публиковать здесь только положительные отзывы, но иногда это немного ошеломляет. Я закрасила слова, поскольку, вы знаете, спойлеры. Примечание. Спасибо всем людям, которые отправляют мне позитивные сообщения, которые могут уравновесить все это. Это значит больше, чем я могу сказать.

К сообщению приложен скриншот с подборкой всевозможных сообщений от хейтеров игры и самой актрисы. В частности один из пользователей желает смерти родителям Лауры и сообщает, что он, цитата, «Найдет ее и убьет ее ребенка». Другой пользователь обещает убить актрису из-за того, что она якобы сделала в The Last of Us Part II.

Напомним, ранее мы писали о том, что компания Sony потребовала объяснений у критика, который написал одну из рецензий на The Lat of Us Part 2. Тон материала был далек от хвалебного.🇵🇱 Поляки делают «морально неоднозначную» RPG про оккупацию Варшавы Российской империей

+1
Комментарии 41