The Last of Us: Part 2 утонула в негативных отзывах. Вот что о ней пишут геймеры

19 июня 2020, в 11:00
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: The Last of Us: Part 2 провальная игра? Вот почему это не так — мнениеСовсем недавно состоялся релиз The Last of Us: Part 2, в результате чего геймеры наконец смогли оценить долгожданную игру от Naughty Dog. Однако, в отличие от оценок от прессы, которые оказались очень высокими, игра получила огромное количество негативных отзывов от геймеров на Metacritic.

Вот, что пишут в негативных отзывах.

«Если говорить без спойлеров, то разработчики плюнули на фанатов первой части, и вместо того, что бы рассказать историю о мести (как её заявляли), они задвигают тему феминизма и толерантности, и во всех бедах виноваты белые парни натуралы... В техническом плане это плохо оптимизированная игра на ps4 (фатке). За 5 часов прохождения 15 вылетов, консоль ревёт как самолёт, а фпс редко поднимается выше 25», — пользователь с ником LeoLeoBro.

«Конкретно ничего нового, как минимум в плане механики, но больше всего испортило игру полит повестка и пропаганда», — пользователь с ником Kofer1.

«Техническая часть просто потрясающая! Тени, освещение выглядят круто. Но сценарий, очень плохой...», — пользователь с ником Hgggu.

«Объяснение такой низкой оценки не требуется. Они просто убили франшизу», — пользователь с ником Obituary287.

«Все в этой истории игры настолько плохое, что затмевает все положительные ее стороны. Сюжет абсолютно разочаровывает», — пользователь с ником Pr0j3ct97.

Несмотря на обилие критики от геймеров, нашлось и много тех, кому понравилась The Last of Us: Part 2.

«Игра безусловно имеет ЛГБТ повестку, но она совершенно не мешает погружаться в сюжет и проникаться прописанными персонажами», — пользователь с ником Ziliboba.

«Ребят, просто игнорируют негативные отзывы пользователей-хейтеров. Это отличная игра» — пользователь с ником Braveen.

«Удивительная игра. Графика захватывает дух, геймплей великолепен, а каждый персонаж буквально очаровывает. Naughty Dog снова смогла это сделать», — пользователь с ником NorbiZ.

«Большинство негативных отзывов оставлены теми пользователями, которые даже не играли в игру, и это логично, потому что все, что они говорят, повторяют аргументы недельной давности, lol», — пользователь с ником Axebrossia.

На момент написания новости средняя оценка от пользователей на Metacritic составляет 3,2 балла.

С нашим обзором The Last of Us: Part 2 можно ознакомиться здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на 11-11 Memories Retold и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 69