В четвертом «Торе» появятся Стражи Галактики. Вин Дизель пообещал показать нового Грута

9 марта 2020, в 22:55
Слушать новость: Макс, Алина

Если вы фанат «Стражей галактики» то у нас хорошие новости: Вин Дизель (Vin Diesel) подтвердил, что в «Торе: Любовь и гром» появится несколько членов команды, включая Грута.

Дизель не рассказал, появятся ли на экране все Cтражи или лишь несколько. Зато его новый Грут точно удивит зрителей. По словам актера, разумное дерево вышло из подросткового возраста и стало еще сильнее. Вин Дизель назвал новую форму «Альфа Грут».

Кроме того, в фильме появится возлюбленная Тора, которую играет Натали Портман (Natalie Portman), и Кристиан Бэйл (Christian Bale) — он станет главным злодеем в картине.

Что до третьих «Стражей галактики», то фильм еще не имеет дату выхода. Напомним, что позапрошлым летом режиссера первых двух частей Джеймса Ганна (James Gunn) уволили за черный юмор в Twitter, но потом решили вернуть на прежнее место. Недавно Ганн закончил съемки «Отряда самоубийц».

«Тор: Любовь и гром» выйдет 5 ноября 2021 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Knock-knock и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 5