Закончились съемки «Отряда самоубийц 2». Джеймс Ганн рассказал о сложной работе из-за смерти отца

29 февраля 2020, в 11:00
Слушать новость: Макс, Алина

Предыстория: Первые кадры со съемок нового «Отряда самоубийц» с рестлером Джоном СинаРежиссер Джеймс Ганн (James Gunn) объявил, что съемки нового «Отряда самоубийц» завершены. В своем Instagram он опубликовал масштабное фото с актерским составом и съемочной группой. Режиссер поздравил всех актеров и поблагодарил группу за проделанную работу. Ганн также признался, что съемки помогли ему справиться со смертью отца и любимой собаки.

Закончились съемки "Отряда самоубийц. Мой отец умер за две недели до начала съемок, а моя собака умерла за две недели до окончания. Это был действительно тяжелый период в моей жизни, но вместе с тем я никогда еще не получал столько удовольствия от работы над фильмом.

Профессионализм, талант, отзывчивость и доброта актеров и съемочной группы вдохновляли меня каждый день. Спасибо всем, кто участвовал в съемках этого фильма на каждом этапе производства, в каждом отделе. Я благодарю вас от всего сердца. Вы — это главная причина, почему я снимаю кино.

— Джеймс Ганн

Джеймс Ганн ранее поставил обе части «Стражей Галактики» для Marvel. После того как Disney уволила Ганна, Warner Bros завербовала режиссера для киновселенной DC. Хотя сиквел вернет Харли Квинн (Марго Робби), Аманду Уоллер (Виола Дэвис), Рика Флэгга (Юэль Киннаман) и Капитана Бумеранга (Джай Кортни), новый «Отряд самоубийц» станет мягким перезапуском.

Премьера нового «Отряда самоубийц» состоится в августе 2021 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Toybox Turbos и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 9