Режиссера «Стражей Галактики» уволили за шутки про СПИД и изнасилования

21 июля 2018, в 00:25

Продолжение: Петиция с просьбой вернуть работу режиссеру «Стражей Галактики» собрала более 80 тыс. подписейДжеймс Ганн (James Gunn), режиссер первых двух фильмов «Стражи Галактики», уволен со своей должности из-за оскорбительных постов, которые он публиковал в своем Twitter-аккаунте много лет назад. Съемки «Стражей Галактики. Часть 3» пройдут без него. Более того, Marvel более не будет сотрудничать с Ганном.

Ранее Джеймс Ганн очень активно публиковал шутки про педофилию, СПИД, изнасилования и другие «грубые» темы. Было это в период с 2008 по 2012 год, еще до того, как Ганн стал режиссером «Стражей Галактики».

Сам Джеймс объяснил свои старые публикации, но это не спасло его от увольнения.

Многие из тех, кто подписан на меня уже много лет, знают, что ранее я видел себя провокатором. Я снимал фильмы и рассказывал шутки, которые нарушали все табу.

Однако я вырос как личность и мои шутки, как и мои работы, тоже изменились. Я не говорю, что стал лучше, но я уже не тот человек, кем был несколько лет назад.

Ранее я уже извинялся за свои старые высказывания. Мне искренне жаль. Я очень часто шутил грубо, но больше я так не делаю. И я не виню себя из прошлого за все эти поступки, но сейчас я нравлюсь себе куда больше.

— Джемс Ганн

Съемки «Стражей галактики. Часть 3» должны начаться в январе 2019 года, а в прокате фильм появится в 2020 году.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Deep Sixed и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 10