Звезда «Тора» раскрыла, кого сыграет Кристиан Бэйл в «Тор: Любовь и гром»

7 марта 2020, в 00:54
Слушать новость: Макс, Алина

Актриса Тесса Томпсон (Tessa Thompson), сыгравшая Валькирию в «Тор: Рагнарёк», поделилась подробностями о грядущем продолжении под названием «Тор: Любовь и гром». В интервью Entertainment Tonight, она раскрыла, кого сыграет лауреат «Оскара» Кристиан Бэйл (Christian Bale).

Если верить актрисе, то Бэйл станет главным злодеем фильма. Фанаты предполагают, что ему достанется роль Горра Убийцы Богов или же Дарио Аггера, греческого бизнесмена, превращающегося в минотавра.

Думаю, что будет весело. Тайка [Вайтити] снова стал автором сценария и постановщиком. Будут и знакомые лица, и новые люди — Кристиан Бэйл у нас исполнит роль злодея, что совершенно потрясающе! Будет классно.

Одна из самых известных ролей Бэйла — Бэтмен в трилогии «Тёмный рыцарь», завершившейся в 2011 году.

Звезда «Тора» раскрыла, кого сыграет Кристиан Бэйл в «Тор: Любовь и гром»

Кадр из «Тор: Рагнарёк»

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) и Натали Портман (Natalie Portman) вернутся к своим ролям. Последняя обретет силу Тора. Поклонники комиксов считают, что Marvel может показать, почему Джейн Фостер не появлялась в последних фильмах — у нее обнаружили рак, который она хотела скрыть от своего возлюбленного.

«Тор: Любовь и гром» выйдет в прокат в ноябре 2021 года.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Chaos on Deponia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13