PAX East: сегодня Gearbox покажет новое DLC для Borderlands 3, а Larian — геймплей Baldur's Gate 3

27 февраля 2020, в 01:50
Слушать новость: Макс, Алина

С 27 февраля по 1 марта в Бостоне пройдет игровая выставка PAX East. Многие большие студии отказались от участия из-за эпидемии коронавируса, но другие компании все равно посетят мероприятие со своими играми. Ожидается, что Gearbox анонсирует сюжетное дополнение для Borderlands 3 и раскроет планы о поддержке игры на 2020 год. Также Larian Studios впервые покажет геймплей Baldur's Gate 3.

Разработчики Borderlands 3 анонсировали, что 27 февраля в 22:30 МСК состоится Gearbox Main Theater Show, где будет представлено платное сюжетное DLC с неким сюрпризом. После этого посетителям предлагают остаться для автограф-сессии.

27 февраля в 23:00 МСК студия Larian, авторы Divinity: Original Sin, также представят геймплейные кадры грядущей Baldur's Gate 3. Игру покажет основатель компании Свен Винке (Swen Vincke).

Ранее стало известно, что многие большие компании отменили свое участие в PAX East. Причиной тому стала вспышка коронавируса COVID-19.

Например, Sony собиралась показать The Last of Us: Part 2. Capcom и Square Enix отказались от встречи с фанатами по Final Fantasy 14 и Monster Hunter: World. Авторы Cyberpunk 2077 и PUBG тоже не приедут на выставку.

Полное расписание PAX East 2019 доступно на официальном сайте.

***

Все главные новости недели в одном видео:

Бесплатные ключи в VK и Tg! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Anima Gate of Memories и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7