Sony пропустит выставку PAX East из-за коронавируса — на ней должны были показать The Last of Us 2

19 февраля 2020, в 22:07
Слушать новость: Макс, Алина

Спустя неделю после объявления о своем присутствии на PAX East компания Sony изменила свои планы и не приедет на выставку из-за коронавируса.

Корпорация обеспокоена текущим положением дел и решила не подвергать сотрудников рискам.

Мы почувствовали, что это самый безопасный вариант, так как ситуация меняется ежедневно. Мы разочарованы отменой нашего участия в этом мероприятии, но здоровье и безопасность работников — наша главная забота.

Первоначально Sony планировала привезти на выставку несколько своих проектов, включая The Last of Us: Part 2. В ходе выставки игроки могли бы сами пройти один из начальных уровней, где Элли и Дина проводят зачистку зараженных. Разработчики из Naughty Dog поблагодарили своих фанатов за понимание и просят потерпеть до релиза.

В конце января коронавирус стал причиной отмены выставки Taipei Game Show. В ходе мероприятия должны были представить не только «Одних из нас», но и Cyberpunk 2077 и множество других проектов.

Впрочем, за PAX East все равно стоит следить: вчера разработчики Baldur's Gate 3 объявили, что на выставке впервые покажут геймплей игры 27 февраля в 23:30 МСК.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Mages of Mystralia и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8