Появился новый хакер, который обещает взломать все игры с Denuvo. Он уже добился первых успехов

18 февраля 2020, в 12:31
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Хакер, пообещавший взломать все игры с Denuvo, спрашивает у геймеров, что ему крякнуть сейчасНа Reddit появился хакер с ником 0xC000005, который пообещал взломать все игры, на которых есть Denuvo. К слову, он уже добился первых успехов в этом деле и недавно взломал Conan Exiles, Total War: Warhammer 2 — The Shadow & The Blade и Bus Simulator 18.

Я планирую взламывать только игры с Denuvo и начну с самых простых, понемногу добираясь до самых сложных и свежих сборок.
— хакер с ником 0xC000005

Хакер также пообещал выпускать обновления для своих хаков. 0xC000005 уже принимает донаты с заинтересованных пользователей.

На Reddit некоторые пользователи сразу же вспомнили другого хакера, известного под ником Voksi. Он тоже успешно взламывал Denuvo, пока его не задержала полиция.

Напомним, ранее хакеры атаковали Fallout 76 и обворовывали других игроков, воруя у них внутриигровые предметы. Позже Bethesda сообщила, что все-таки решила эту проблему.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 35