Игроки в Fallout 76 столкнулись с новой проблемой. Теперь их нагло обворовывают

23 декабря 2019, в 13:08
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: Хак, оставляющий игроков в Fallout 76 почти голыми, исправили. Но геймеры хотят большегоМногие игроки в Fallout 76 сообщают о серьезной проблеме, которая с недавних пор появилась в игре. Речь идет о хакерах, которые внаглую воруют предметы у геймеров на общедоступных серверах.

Хакер может осуществить взлом и тем самым своровать предметы игрока на удаленном от него расстоянии. При этом игрок никак не сможет ему помешать, если только не начнет играть на частных серверах с подпиской Fallout 1st.

Кроме того, кто именно своровал предметы, также нельзя узнать, что лишь усугубляет проблему. Геймеры надеются, что в скором будущем Bethesda сможет что-то предпринять.

Сообщается, что хакерам удается воровать практически все важные предметы — оружие, припасы, броню и даже Пип-Бой. Однако последнее устройство, которое является очень важным для игры, все равно можно будет получить при повторном входе в игру.

Bethesda, тем временем, представила новых NPC для Fallout 76.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Deep Sixed и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 7