Сэм Фишер в деле? Креативный директор Splinter Cell возвращается в Ubisoft

20 января 2020, в 18:12

Стало известно, что бывший креативный директор Splinter Cell Максим Беланд (Maxime Beland) возвращается к Ubisoft после почти года работы над Fortnite.

Беланд провел более 20 лет в Ubisoft и до своего ухода в 2019 году работал над крупнейшими франшизами компании. Он принимал участие в создании оригинальной Assassin's Creed, последних двух частей Splinter Cell и нескольких игр серии Far Cry.

Теперь Беланд займет пост вице-президента редакционной команды и будет руководить выпуском игр компании. Кадровые перестановки происходят из-за того, что Ubisoft недовольна продажами The Division 2 и Ghost Recon Breakpoint, что привело к переносу нескольких игр, включая Watch Dogs Legion.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: A Machine for Pigs и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 2
Nel 41 lvl.
2 месяца назад
ассасин в современности
Ответить
0
2 месяца назад
Делайте нормальные игры без транзакций. И будут вам нормальные продажи. А то слепилли херню , добавили херню в виде транзакций и надеются что минус на минус даст плюс. Но нет тут это так не работает.
Ответить
0