Художница Ubisoft показала персонажа S.T.A.L.K.E.R., а сотрудник CD Projekt RED — киберпанк-героев

12 января 2020, в 20:06
Слушать новость: Макс, Алина

Художница по персонажам Лиз Эдвардс (Liz Edwards), работающая в Ubisoft Montreal, в свободное время занимается моделированием разных героев. Захар Бочаров, PR-менеджер GSC Game World, обратил внимание на новый пост художницы, где она показала персонажа, вдохновленного игрой S.T.A.L.K.E.R.

Другой художник, Фурио Тедески (Furio Tedeschi), занял в CD Projekt RED пост старшего концепт-художника осенью 2019 года. Пока неизвестно, какие работы по Cyberpunk 2077 принадлежат именно ему, но на его странице на ArtStation можно ознакомиться с другими футуристичными монстрами и персонажами. Среди его работ можно найти различные кибернетических существ, военизированных роботов и даже киберпанк-версии Бэтмена, Чужого, Дарта Вейдера и других героев знаменитых франшиз.

Ранее Тедески уже работал с CD Projekt RED на фрилансе. Сейчас художник дополнительно рисует концепты для Star Citizen и Squadron 42 студии Cloud Imperium Games. Тедески также принимал участие в создании фильма «Трансформеры: Последний рыцарь».

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Spec Ops: The Line и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 8