Анонсирована Half-Life: Alyx — геймплейный трейлер, скриншоты и детали игры

21 ноября 2019, в 21:02
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: «О БОЖЕ, Я ПЛАЧУ» — как интернет отреагировал на официальный анонс Half-Life: AlyxВслед за скромным анонсом компания Valve раскрыла подробности Half-Life: Alyx — нового проекта по вселенной Half-Life для устройств виртуальной реальности.

События Alyx происходят между Half-Life и Half-Life 2. Разработчики отмечают, что по длительности игра будет примерно такой же, как и вторая часть.

Вы играете за Аликс Вэнс, и вы — единственный шанс человечества на спасение. Контроль Альянса за планетой после инцидента в Чёрной Мезе только усилился: оставшееся население согнано захватчиками в города. Среди жителей остались и лучшие земные учёных — вы и ваш отец, доктор Илай Вэнс.

Как организаторы зарождающегося сопротивления, вы продолжаете подпольную научную деятельность — проводите важнейшие исследования и создаёте инструменты для тех немногих, кто осмелился бросить вызов Альянсу.

— Описание игры в Steam.

Одновременно с трейлером в Steam появилась страничка игры и предзаказы. Сейчас Half-Life: Alyx можно купить за 976 рублей.


Минимальные системные требования

ОС: Windows 10
Процессор: Intel Core i5-7500 или AMD Ryzen 5 1600
Оперативная память: 12 гигабайт
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 или AMD Radeon RX 580


Концепт-арт


Анонсирована Half-Life: Alyx — геймплейный трейлер, скриншоты и детали игры


Релиз

Дата выхода Half-Life: Alyx назначена на март 2020 года, релиз состоится для Valve Index, HTC Vive, Oculus Rift и Windows Mixed Reality.


Скриншоты Half-Life: Alyx


Все скриншоты из Half-Life: Alyx можно посмотреть здесь.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: The Dark Descent и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 13