«О БОЖЕ, Я ПЛАЧУ» — как интернет отреагировал на официальный анонс Half-Life: Alyx

21 ноября 2019, в 21:33

Продолжение: Тест: насколько хорошо ты знаешь мир Half-Life?Предыстория: Анонсирована Half-Life: Alyx — геймплейный трейлер, скриншоты и детали игрыКак и было обещано компанией Valve, сегодня состоялся официальный анонс Half-Life: Alyx. Вместе с этим был опубликован и дебютный трейлер игры. Новую часть в известной серии игроки ждали двенадцать лет, от чего реакция в Твиттере оказалась весьма бурной.


«О БОЖЕ, Я ПЛАЧУ»


«БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ, БОЖЕ МОЙ»


«я куплю VR ради этого»


«Выглядит потрясающе! VR нового поколения уже близок!»


«ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО»


Надпись в гифке: Я готов


«до сих пор немного трясёт после анонса новой half-life»


«Это я, идущий в магазин за VR-шлемом»


«Если благодаря этому выйдет Half-Life 3, я точно куплю игру. Если нет, то попробую её, ведь выглядит как что-то хорошее»


«Когда вышла последняя итерация Half-Life (HL2), мне было 4 года. Когда вышла первая Half-Life, то это было за 5 лет до моего рождения. Даже учитывая то, что я никогда не играл в Half-Life, Я ЧЕРТОВСКИ ЖДУ ЭТУ ИГРУ!»


«не большой фанат VR, но это выглядит довольно эпично»


«Можете называть меня слишком оптимистичным, но после увиденного я снова начинаю верить в серию Half-Life».


«тот факт, что Valve сделала новую Half-Life в виде VR-игры И что это приквел к Half-Life 2, особенно после того, как люди больше десяти лет ждут HL3 — это самая габенская вещь, которую я когда-либо слышал. Он просто хочет, чтобы мем оставался в живых»


«Кто-нибудь, купите мне VR-гарнитуру ради Half-Life: Alyx, пожалуйста и спасибо»


«Так странно видеть мир Half-Life с современной графикой. Очень взволнован!»

Комментарии 5