«Спасибо, Bethesda» — в Wolfenstein: Youngblood на PC можно «начитерить» премиум-валюту через ArtMoney

27 июля 2019, в 15:22
Слушать новость: Макс, Алина

Продолжение: В Wolfenstein: Youngblood больше нельзя читерить премиум-валюту. Bethesda выпустила патчВышедший 25 июля шутер Wolfenstein: Youngblood от Bethesda собрал не только множество отрицательных обзоров от фанатов в Steam: геймеры узнали, что премиальную валюту, которую можно приобрести только за реальные деньги, в оффлайн-режиме можно «начитерить» с помощью простых программ вроде ArtMoney. Все из-за того, что премиум-валюта не привязана к онлайну.

Bethesda по каким-то причинам решила не внедрять серверную проверку количества премиальной валюты на аккаунтах игроков, поэтому её количество можно заменить «в два нажатия» с помощью Cheat Engine или даже той самой ArtMoney.

Купить таким образом можно что угодно. Важно! Игра по сети с подобными программами все еще может привести к блокировке аккаунта. Важно помнить, что 500 «золотых слитков» (это и есть премиум-валюта), будут стоить 250 рублей. Такие микротранзакции игрокам понравились, так как купить что-то стало проще.

Об игре можно узнать на её странице в Steam. О такой возможности стоит рассказать всем фанатам, которые планировали «задонатить» Bethesda.

Шутер Wolfenstein: Youngblood вышел 25 июля. К сожалению, фанаты не очень довольны вышедшей игрой: она собрала всего 50% положительных обзоров.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на The Darkness II и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 11