Глава Epic Games внезапно полюбил Microsoft и теперь пребывает в восторге от действий компании

6 мая 2019, в 23:57

Глава Epic Games, Тим Суини (Tim Sweeney), в своём недавнем интервью похвалил действия Microsoft, назвав их решения в сфере PC «правильными», а экономическую модель консолей «честной».

В 2016 году Суини считал несколько иначе, называя Microsoft, её универсальную платформу Windows и встроенный магазин главными проблемами индустрии. Он даже призывал «бороться», однако шумиха продлилась не очень долго. Теперь у Epic есть собственная площадка, а Суини «впечатлен достижениями Microsoft».

Epic Games пребывает в восторге от решений компании Microsoft, особенно что касается направлений, которые они выбрали для всех платформ. Открытые HoloLens и Windows, куча сервисов, которые Microsoft запускает через магазин, а также Game Pass. Все эти элементы работают и существует бок о бок, позволяя поддерживать здоровую экосистему.

Что касается консоли Xbox, то Epic удовлетворена экономической моделью и считает её честной. Держатели платформ вкладывают деньги в устройства и получают полное право забирать часть прибыли с продажи игр. Если бы кто-то предложил нам сделать консоль, то мы бы выбрали именно такую схему. Epic любит Microsoft.

Ранее было объявлено, что HoloLens 2 будет полностью поддерживать игровой движок Unreal Engine 4. Учитывая такой тёплый настрой со стороны Epic Games, в будущем стоит, вероятно, ожидать нечто большее от сотрудничества этих компаний.

Подпишись на VGTimes в Youtube — новости недели, баги и приколы каждую неделю в видеоформате: https://www.youtube.com/user/VGTimesRu/

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
2 месяца назад
Подсос засчитан
Ответить Цитировать выделенное
+10
2 месяца назад
Эпически переобувается.
Ответить Цитировать выделенное
+4
2 месяца назад
Тим Свин мечется как проститутка)
Из края в крайность.
Ответить Цитировать выделенное
+2
2 месяца назад
что значит внезапно? Майкрософт очень сильно изменила политику с того времени, чтобы хоть как-то конкурировать с Сони, вот эпики и констатируют этот факт. Или им надо было как даунам всю жизнь враждовать?
Ответить Цитировать выделенное
0
2 месяца назад
бабак они ему отвалили вот и любовь на пустом месте
Ответить Цитировать выделенное
0