Epic Games получит специальную премию BAFTA за вклад в развитие игровой индустрии

14 мая 2019, в 16:53

Британская академия кино и телевизионных искусств объявила, что в следующем месяце вручит специальную премию BAFTA Epic Games за существенный вклад в развитие игровой индустрии.

Принимать награду будет глава компании, Тим Суини (Tim Sweeney), а всё действие пройдет во время E3 2019, согласно официальному сайту академии, в отеле The London West Hollywood в Лос-Анджелесе. Предыдущими лауреатами специальной премии стали Нолан Норт (Nolan North), Эми Хенниг (Amy Hennig) и Бренда Ромеро (Brenda Romero).

Руководительница британской неправительственной организации UKIE и председатель правления BAFTA Games Джо Твист (Jo Twist) прокомментировала решение:

Они [Epic Games] укрепляли творческий потенциал и фантазию разработчиков разных масштабов на протяжении многих лет (многие из которых стали победителями BAFTA), поэтому будет справедливо отметить их огромный вклад этой специальной премией.

Академики отмечают новаторство Epic в игровой индустрии, а также создание и поддержку Unreal Engine, без которого не существовало бы большого числа известных игр.

Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
5 месяцев назад
Молодец Epic Games
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
Давать такую награду Эпикам это тоже самое, что давали нобелевскую премию мира Обаме, который мало того, что не закончил ни одной войны, так ещё и развязал парочку новых.
И если вкратце по сути — скупил Свини для доп. пиара эту Бафту как дешевых проституток, вот и весь сказ.
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
Ага! А еще в подъезде нассал!
Ответить Цитировать выделенное
0
5 месяцев назад
Jarlin, да так об этом написать хотелось, а вы определил.
Ответить Цитировать выделенное
0
Мде... Давать премию за развитие индустрии тем, кто уничтожает экчклюзивностью=монопольностью, наплевательством на потребителя, дроблением только начавшего доминировать ПК рынка? Идиотизм в квадрате, вот что это такое. Хотя суинням с голенкиными с их " пользой индустрии в будущем, которой нет" наверняка виднее, чем какому-то ноунейму вроде меня, в индустрии в качестве геймера находящегося уже более 22х лет. И правда — молодцы эпик геймс! Просто фэйспалм....
Ответить Цитировать выделенное
0