Авторы Escape from Tarkov рассказали о планах. Игру хотят сделать реалистичнее

2 марта 2018, в 17:34

Battlestate Games представила «дорожную карту» Escape from Tarkov на 2018 год. Начнём с того, что она подтвердила, что открытое бета-тестирование начнётся скоро, и работа продолжается. Чтобы запуск прошёл гладко, команда уделяет особое внимание повышению производительности и технической части.

Речь идёт о решении проблем с вылетами, пользовательским интерфейсом, зависанием и оптимизации. План состоит в том, чтобы перевести шутер на последнюю версию движка Unity, а также внести собственный набор улучшений по всем направлениям.

Со стартом ОБТ появятся новые виды оружия, оборудования и квесты. Разработчики трудятся над несколькими функциями и механиками, которые должны сделать игру реалистичнее и хардкорнее.

Среди них замедление зарядки магазина, анимация исцеления, приёма пищи и прочих действий, которые сейчас никак не отображаются. Вне рейда здоровье перестанет восстанавливаться мгновенно. Придётся ждать регенерации, либо воспользоваться аптечками.

Появятся подствольники, а ещё качество у патронов. Если не заботиться о своём оружии, оно может не только перестать стрелять, но и взорваться прямо в руках.

Ознакомиться с полной дорожной картой можно по ссылке.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на DOOM и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 6