Создатели Deus Ex, Thief и Ultima рассказали о своей новой игре — Underworld Ascendant

17 января 2018, в 18:49

Некоторые легенды игровой индустрии не идут в крупные компании разрабатывать ААА-тайтлы, а остаются в маленьких уютных студиях, чтобы работать над тем, что их вдохновляет. Среди них Пол Нойрат, из под пера которого вышли Thief и Ultima Underworld, а также Уоррен Спектор, подаривший миру оригинальные Deus Ex и System Shock.


Сейчас же оба они трудятся в 505 Games над Underworld Ascendant — ролевой игрой, действия которой снова развернутся в Стигийской бездне из Ultima Underworld. Нойрат и Спектор не смогли обойтись без революционных и механик: нам обещают полное погружение и мир, реагирующий на действия игрока.

Тайтл привозили на выставку PAX South. Там разработчики записали ролик с игровым процессом и рассказом о том, что именно вдохновило их на создание этой игры. Релиз Underworld Ascendant планируется во втором половине 2018 года на PC.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Bad North: Jotunn Edition и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2