Создатели Fallout: New Vegas намекают на новую игру

8 ноября 2017, в 12:44

На официальной страничке Obsidian Entertainment в Twitter появилось одно очень интригующее сообщение, которое может намекать нам на новую игру от данной компании. В сообщении указаны разработанные данной компанией игры, а в конце списка значится знак вопроса, что и является намеком на новую игру.

В Obsidian Entertainment входят множество ветеранов игровой индустрии, включая Фергюса Уркхарта (Feargus Urquhart), Тима Кейна (Tim Cain) и Леонарда Боярского (Leonard Boyarsky).

Многие геймеры уже давно ждут от Obsidian Entertainment анонса Fallout: New Vegas 2. Слухи об этом ходят в сети уже достаточно давно. Еще в 2015 году появилась информация о возможной разработке данной игры.

Стоит также заметить, что бывший сотрудник и один из основателей Obsidian Entertainment Крис Авеллон (Chris Avellone) также недавно намекал на то, что не забыл про вселенную Fallout.

Кроме того, в сентябре 2017 года глава Obsidian Entertainment Фергюс Укрхарт сообщил, что хочет создать Alpha Protocol 2.

Напомним, Obsidian Entertainment за время своего сущестования выпустила множество популярных игр, включая Neverwinter Nights 2, Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords, Alpha Protocol, Pillars of Eternity и Tyrannyобзором можете ознакомиться на нашем сайте). Учитывая большую любовь данной компании к RPG, можно надеяться, что новый проект будет выполнен именно в этом жанре.

Как думаете, над чем сейчас работает Obsidian Entertainment?

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Amnesia: A Machine for Pigs и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 6
Dankanar 40 lvl.
2 года назад
Во мне теплится надежда что это новая часть Fallout от обсидианов... Но, к сожалению, так быстро она не выйдет.
Ответить
+1
RusMaster 30 lvl.
2 года назад
Почему же? Может быть выпустят спинн-офф
Ответить
0
GoodWayfarer 1 lvl.
2 года назад
Так Авеллон же вроде свалил из обсидианов
Ответить
0
Neominiga 42 lvl.
2 года назад
Лучше бы новый фолыч пилили.. Чем все эти "мини игры".
Ответить
0
DenchikSerious 40 lvl.
2 года назад
Надежда на новый Альфа Протокол. В своё время игра очень поразила.
Ответить
0
karelmonstr 51 lvl.
2 года назад
Да интересно , что они мутят.
Ответить
0