Глава Obsidian заявил, что хотел бы заняться Alpha Protocol 2

1 сентября 2017, в 16:02

Глава Obsidian Entertainment Фергюс Укрхарт (Feargus Urquhart) в интервью VG247 заявил, что хотел бы заняться продолжением культовой шипонской RPG Alpha Protocol.

На вопрос, к какой игре из прошлого Obsidian он хотел бы вернуться, Уркхарт ответил:

Я хотел бы отойти от всего, чему мы научились и сделали, потому что я думаю, еще большее можно сделать. У нас были очень крутые идеи для Alph Protocol 2.

Это означает, что для босса компании Alpha Protocol превосходит Fallout: New Vegas, Star Wars: Knights of the Old Republic 2, South Park: The Stick of Thruth и Neverwinter Nights. Хотя затем он добавил, что все равно хотел бы сделать еще один проект по вселенной Fallout и Star Wars, поклонником которого он является с 7 лет.

Alpha Protocol — шпионская экшен/RPG от третьего лица, разработанная Obsidian Entertainment и изданная Sega в 2010 году. Игра была вдохновлена циклом произведений о Джейсоне Борне. Среди ее самых интересных особенностей была возможность пристрелить NPC прямо во время диалога, что на то время воспринималось как крайне интересное нововведение.

Читайте VGTimes в Telegram — самые интересные новости, видеодайджесты и бесплатные Steam-ключи каждый день: https://teleg.run/vgtimesru

🔑 Бесплатные Steam-ключи
Читайте и обсуждайте свежие новости видеоигр там, где вам удобно:
Комментарии
(гость)
Зарегистрируйтесь, чтобы всегда оставлять комментарии под своим именем, без модерации и без капчи
1 год назад
Первая часть была клёвой.
Ответить Цитировать выделенное
0
1 год назад
Хоть где-то ты доволен)
Ответить Цитировать выделенное
+1
1 год назад
да прекрати, я вполне адекватная личность ;)
Ответить Цитировать выделенное
0