Создатель Planescape: Torment намекнул на новую Fallout

5 октября 2017, в 16:05

Что может значить, когда один из разработчиков культовых Fallout 2 и Fallout: New Vegas Крис Авеллон (Chris Avellone) меняет свою фотографию в Facebook на изображение Волт-Боя, сопровождаемое следующим текстом: «Я так сильно скучал по тебе»? Многие фанаты серии нашли в этом изображении серьезный намек на разработку новой игры во вселенной Fallout.

Создатель Planescape: Torment намекнул на новую Fallout

Крис Авеллон является очень популярной персоной среди фанатов Fallout. На опубликованном разработчиком изображении можно также увидеть человечка, обнимающего Волт-Боя. Возможно, именно этот человечек является олицетворением самого Криса, который таким необычным способом намекает нам на свое возвращение во вселенную Fallout.

Однако существует еще одна версия. В этом году серии Fallout исполнилось ровно двадцать лет, а поэтому смена фотографии профиля Криса Авеллона в Facebook может означать то, что он не забыл про то, с чего начинал.

Напомним, что Крис Авеллон за время своей профессиональной карьере в области создания видеоигр порадовал геймеров множеством популярных продуктов, включая Planescape: Torment, Baldur's Gate: Dark Alliance, Star Wars: Knights of the Old Republic 2: The Sith Lords, Neverwinter Nights 2, Pillars of Eternity и Torment: Tides of Numenera.

Наверняка новая игра во вселенной Fallout от Криса Авеллона вызвала бы дикий интересов у поклонников серии. На данный момент последней игрой в серии является Fallout 4, которая получила от фанатов множество замечаний касательно того, что игра ушла от заложенных ранее канонов.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Fallout: New Vegas и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии

Комментарии 9
KenBlockUA 39 lvl.
2 года назад
Рано еще для нового Фолыча. Для начала необходимо выпустить АшДи версию 4-й части, потом полноценный ремастер запилиить, далее переиздание на все возможные платформы и т.п.
Ответить
+3
Inn 26 lvl.
2 года назад
Это сарказм?
Ответить
0
KenBlockUA 39 lvl.
2 года назад
Если бы.. Это ж Беседка и Скайрим яркий пример того, что ждет 4-й Фолыч.
Ответить
+3
Inn 26 lvl.
2 года назад
И продолжение New Vegas, и 5 Fallout? Неплохо
Ответить
+1
Eliot_Banic 31 lvl.
2 года назад
Fallout 5 даже нету желания ждать. Беседка выпустит его только после ТЕС6, а когда выйдет ТЕС 6 нет ни малейшего представления.
Ответить
0
vanyxa1545 8 lvl.
2 года назад
2 Вегас было бы неплохо. А еще ремастер 1 фолыча
Ответить
+1
Храборг 27 lvl.
2 года назад
Вот эт новость порадовала. Хотелось бы в духе Братства стали))
Ответить
0
Eliot_Banic 31 lvl.
2 года назад
Какое-то странное заглавие новости. Сначала не понял почему новый фолыч левые типы делают :D
Ответить
0
2 года назад
Чувак, над planescape работала interplay, которая и делала 1 фолл
Ответить
-1