Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Разработчики Firewatch обвинили стримера Pewdiepie в расизме

11 сентября 2017, в 12:37
Вокруг персоны под ником Pewdiepie недавно вновь развернулся небольшой скандал. Стримера снова обвиняют в расизме. На этот раз популярного ютубера обвинила независимая компания Campo Santo, известная по своей адвенчуре от первого лица Firewatch, которая вышла на PC, PlayStation 4 и Xbox One в прошлом году.

Дело в том, что во время своей недавней трансляции Playerunknown's Battlegrounds Pewdiepie допустил неосторожность сказать следующее: «Чер...овы нигг...ры. О Боже. Что за че...т. Извините, но что че...т возьми произошло?».

Затем стример рассмеялся и заявил, что не имел в виду ничего плохого, говоря данную фразу, но, похоже, что Campo Santo это не особо убедило, так как компания считает, что использование слова «нигг...р» оказалось последней каплей и теперь она дала запрет Pewdiepie транслировать ее игры.

Сотрудник Campo Santo Шон Ванаман (Sean Vanaman) назвал Pewdiepie ребенком, который хуже, чем просто расист. По словам разработчика, стример вносит в культуру мусор, наносящий серьезный урон сообществу. Шон Ванаман добавил, что студия также причастна к этому, так как имеет свою выгоду с тех 5,7 миллионов просмотров видео Pewdiepie.

Стример в свою очередь пока никак не комментирует ситуацию, но его поклонники утверждают, что своими словами он не имел в виду ничего плохого и раньше даже жертвовал деньги на благотворительность.

Стоит отметить, что в начале этого года Disney разорвала контракт с PewDiePie из-за антисемитизма, а поэтому подобные случаи для данного ютубера уже не являются чем-то необычным.

Смотрите также:

← Предыдущая новость
Летняя распродажа на Humble Bundle
Прямо сейчас на сайте интернет-магазина Humble Bundle проходят сумасшедшие летние распродажи, до конца которых остаются считанные часы. В распродаже участвует ...
Следующая новость →
Прирост производительность Nvidia снизился
На YouTube канале AdoredTV появилась серия интересных видеороликов, в которых описывается то, как изменился прирост производительности графических процессоров Nvidia от ...
Наверх
Новости по игре: Firewatch
Новость актуальна для:
Комментарии
OfflineAlSuragat
51
11 сентября 2017 13:02
Да что вы к нему прицепились. Я уверен, куча стримеров и не так выражаются. Нормальный парень он, да немного вспылил и что?
ОтветитьЦитировать выделенное
+4
OfflineDedBorodoed
47
11 сентября 2017 15:55
Ну все как всегда. Но Пьюди может и во флеш-игры играть и все равно соберет просмотров.
ОтветитьЦитировать выделенное
+1
OfflineVAGNETTO
49
12 сентября 2017 13:12
Да сколько можно уже? Какого черта? Вот раздувают блин! Тарантино во всех своих фильмах спокойно использует это слово, и что? Кто-нибудь его осуждает? Кто-нибудь вводит ему ограничения? Не похоже.
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineWhite Serenity
37
12 сентября 2017 13:36
А причём здесь вообще разработчики Firewatch? Как они связаны со стримом по Battlegrounds??? Я бы поняла их возражения, если бы Пьюди во время стрима по их игре ляпнул бы что-то про н.геров. Уж сколько бы я не благодарила Campo Santo за чудеснейший Firewatch, но это реально какой-то бред!
ОтветитьЦитировать выделенное
0
OfflineJack Wood
15
15 сентября 2017 12:54
Его вообще надо в костре сжеч этого стримера
ОтветитьЦитировать выделенное
0

Информация
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы участвовать в обсуждениях! Зарегистрироваться

Войти или зарегистрироваться с помощью соцсетей:

Выбор читателей