Звукорежиссера Subnautica обвинили в расизме и трансфобии

5 февраля 2018, в 13:55

Продолжение: Звукорежиссера Subnautica уволили за расизм и трансфобиюСовсем недавно пользователь Twitter под ником Sy1K1, представившийся как звукорежиссер адвенчуры Subnautica, позволил себе несколько раз негативно высказаться в отношении расового неравенства и гендерной предрасположенности.

В Twitter пользователь под ником Sy1K1 написал, что считает белую расу самой лучшей. По его словам, у белых людей более высокий IQ, нежели у граждан стран третьего мира. При этом он упомянул, что черные люди отлично себя показывают разве что в беге.

Также Sy1K1 подчеркнул, что над женщинами больше издеваются в Африке и на Среднем Востоке, чем в Европе, Австралии и США.

Кроме того, Sy1K1 высмеял трансгендеров, пошутив, что человек может считать себя кем угодно, даже военным вертолетом.

Звукорежиссера Subnautica обвинили в расизме и трансфобии

В настоящее время все учетные записи Sy1K1, включая страничку в Twitter, были удалены. Звукорежиссером Subnautica является парень по имени Симон Чилински (Simon Chylinski). Он ли оставлял расистские и трансфобные сообщения, либо это был фейк, пока достоверно неизвестно.

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 2