Новости Статьи Читы и коды Полная версия

Bethesda уточнила дату проведения своего шоу на E3 2017

17 февраля 2017, в 06:37

Компания Bethesda подтвердила, что в третий раз к ряду будет участвовать в Electronic Entertainment Expo. При этом свою презентацию она проведет немного раньше основной выставки.

В своем Twitter Bethesda напомнила о теге #BE3, по которому будут выходить все новости относительно планов Bethesda на E3 2017, а также сообщила, что собственное шоу запланировано на воскресенье, 11 июня 2017 года. В странах Европы и Азии это будет уже утро понедельника, 12 июня. Точное время начала Bethesda сообщит позднее.

Разумно предположить, что никто не будет закатывать отдельное шоу и арендовать участие в Е3 с пустыми руками. В прошлом году Bethesda порадовала нас новым контентом для Fallout 4 и Doom, анонсами Dishonored 2 и Prey, а также переизданием TES5: Skyrim.

А что у нее есть для года 2017? Кроме Quake Champions и вероятного нового контента для Dishonored 2 и Prey, сложно даже представить. Теперь мы узнаем о планах Bethesda не раньше мая-июня.

Примечательно, что на это же воскресенье Microsoft запланировала собственное шоу, а позже она примет участие в E3 2017, которая пройдет с 14 по 16 июня в Лос-Анджелесе. В свою очередь Electronic Arts проведет отдельное мероприятие EA Play с 10 по 12 июня, но присутствовать на Е3 2017 не будет.

Читать далее:

← Предыдущая новость
Открытое бета-тестирование Ghost Recon: Wildlands пройдет на следующей неделе
Как и в случае с предыдущими проектами, Ubisoft позволила игрокам опробовать тактический боевик Ghost Recon: Wildlands до его релиза. Некоторые ...
Следующая новость →
В Mass Effect: Andromeda будет кроган-ветеран
BioWare продолжает знакомить нас с персонажами Mass Effect: Andromeda и на этот раз был представлен Драк — опытный кроганский вояка, ...
Понравилась новость?
Наверх
Новость актуальна для:

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии
OfflineWhite Serenity
35
17 февраля 2017 09:08
+2
Прошлогодняя презентация Bethesda была ни о чём. Ничем толковым, кроме Prey, не порадовали, но зато анонсировали миллионы бесполезных свистелок-перделок для Fallout 4, Doom, TES и тд. В этом же году я надеюсь на реально стоящие анонсы, типа The Evil Within 2 и Wolfenstein : New Colossus.
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlineskr0y
49
17 февраля 2017 17:27
0
Обязательно что-то будет про Legends, которая через месяц вроде как релизнуться должна
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlinemarvelous
44
18 февраля 2017 01:03
0
Фоллаут радовал только когда его впервые показали на е3, до того как вышел тот треш recourse
ОтветитьЦитировать выделенное
Offlinejoker71rus
47
18 февраля 2017 06:15
0
Ну да, вполне могут продолжение Wolfenstein анонсировать, как уже сказал автор комментария выше, по любому что нить связанное с TES Online заанонсить, может быть какое нибудь сюжетное DLC к последнему DOOM покажут, на манер Wolfenstein: The Old Blood, я был бы рад))) Ну а совсем круто будет, если что то совсем новое покажут, новый IP или же возвращение старой серии, к примеру))) Лишь бы не ремастеры, типа прошлогодненго Skyrim...
ОтветитьЦитировать выделенное
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Выбор читателей