5 самых ожидаемых игр 2012 года

20 марта 2012, в 10:19

Думаю каждый геймер сам для себя решает, какие игры он больше всего ждёт в этом году. Мы же решили написать о тех играх, которые больше всего ждёт подавляющее большинство интернета, о которых непрестанно говорят на уроках и парах и информация о которых собирает просто неимоверное количество интересующихся.

5 место. Dota 2 (РС и Мас) (Дата выхода намечена на 2012 год)

 

 5 самых ожидаемых игр 2012 года

Изначально DotA появилась как модификация для Warcraft 3. Разработчики приложили немало усилий, чтобы эта модификация действительно завоевала уважение геймеров. Но не только игроки положили глаз на эту игру, но и Valve. Она купила права на это творение и теперь разрабатывает DotA 2 уже как отдельную самостоятельную игру. В настоящий момент ведётся закрытое бета-тестирование этого проекта.

4 место. Counter-Strike: Global Offensive (PC, Mac OS X, Xbox 360, PlayStation 3) (Дата выхода намечена на лето 2012 года)

 

 5 самых ожидаемых игр 2012 года

Это очередное творение Valve. Сиквел игры, которая без преувеличения была самым популярным многопользовательским шутером на протяжении нескольких лет. Киберспортсмены до сих пор сходятся в нешуточных боях в виртуальном мире Counter-Strike. Сиквел обещает быть ещё более интересным, захватывающим, а разработчики обещают, что и сторонники оригинальной Counter-Strike и сторонники Source найдут в этой игре что-то своё.

3 место. Doom 4 (PC, Xbox 360, PlayStation 3)

 

5 самых ожидаемых игр 2012 года

На самом деле дата выхода Doom 4 пока ещё даже приблизительно не известна, но все надеются, что это состоится в 2012 году, впрочем, думаю, мало кто удивится, если игра появится только в 2013. Вообще эта игра пока загадка. Мы знаем только, что игра будет работать на движке id Tech 5 и не является ни сиквелом Doom 3, ни перезагрузкой серии в целом. От этого ждать мы её меньше, правда, не станем.

2 место Hitman: Absolution (PC, Xbox 360, PlayStation 3) (Дата выхода намечена на 2012 год)

 

5 самых ожидаемых игр 2012 года

Мы не устаём писать об этой многообещающей игре. Вы уже знаете, что игра будет работать на суперсовременном движке, что там будет хардкорный режим , крутая система ИИ, да и вообще много чего интересного. Посмотрим, во что это выльется в итоге, надеемся ждать осталось совсем немного.

1 место Diablo 3 (РС, Мас) (15 мая в Европе и 7 июня в России)

 

5 самых ожидаемых игр 2012 года

Мы столько лет ждали этого сиквела. Многие, наверняка, до дыр заиграли Diablo 2 и уже не знают чем себя занять. Официальная дата релиза появилась совсем недавно, но, зато, сколько же радости было когда мы узнали, что ждать не так долго. Ходят слухи, что ведётся разработка Diablo 3 и для консолей. Новые приключения, новые герои, новая система рун, новые умения, всё новое. Уже руки чешутся. Думаю, эта игра заслуженно может носить звание самой ожидаемой в 2012 году.

Оригинальный материал lanraiders.co.uk. Перевёл и дополнил Андрей Никитин специально для VGTimes.ru

***

Бесплатные ключи в VK и Tg возвращаются! Подписывайся на наши группы, читай новости и забирай халяву - Steam ключ на Hitman: Blood Money и другие игры! Узнай, как получить игру

Комментарии 4